Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 27.09.2013 17:42  Просмотров всего: 3019; сегодня: 3.

Компания «Вектор Инвестментс» подготовила акцию к старту продаж в дизайн-поселке Река-Река

Компания «Вектор Инвестментс» подготовила акцию к старту продаж в дизайн-поселке Река-Река

К открытию продаж в своем новом проекте Река-Река компания «Вектор Инвестментс» предлагает специальные условия для первых покупателей – скидка в размере 500 тыс. рублей при покупке участка с домом. Акция действует до 10 сентября.

Дизайн-поселок Река-Река строится компанией «Вектор Инвестментс» в районе подмосковного Звенигорода, на берегу Москвы-реки. Проект отличает великолепная транспортная доступность: 48 км до Москвы можно проехать как общественным транспортом, так и на личном автомобиле по престижным Рублево-Успенскому, Новорижскому и Минскому шоссе.

В состав дизайн-поселка Река-Река войдут 222 каменных дома уникальной авторской архитектуры площадью 145, 175, 215 и 240 кв. м, для которых предусмотрено 12 вариантов внутренней планировки. Размер участков варьируется от 8 до 27 соток, самые большие участки отделены от реки лишь полосой рекреационной зоны. Все коттеджи максимально раскрыты в сторону участков, окна гостиных и столовых выходят на открытые террасы. С крыш домов открывается вид на реку, а плоские кровли идеальны в качестве естественного солярия.

В основу концепции положено внимание ко всем основным потребностям будущих жителей - это и уникальная экология, и природные характеристики местности, и продуманные архитектурные и планировочные решения. Девелопер уделил отдельное внимание тому, чтобы территория была идеально функциональна, обеспечивая удобство ежедневных передвижений жителей и в то же время поддерживая максимально бережное отношение к их личному пространству. Пешеходные и транспортные потоки специально оптимизированы таким образом, чтобы автомобилисты не мешали прогулкам. Расположение домов на участках также ориентировано на обеспечение приватности для жителей поселка.

При разработке проекта Река-Река проводилось специальное исследование потребительских предпочтений, изучались требования его аудитории к обустройству территории и параметрам домов, ее ежедневные потребности, а также особенности их покупательского поведения. «Проект Река-Река создавался на основе нашего исследования представлений современных горожан об идеальном месте для загородной жизни, - рассказывает генеральный директор компании «Вектор Инвестментc» Дмитрий Бадаев. – В число ключевых составляющих идеального поселка вошли такие параметры, как уникальная экология Звенигородского края, отличное транспортное сообщение с Москвой, развитая инфраструктура для досуга и отдыха, а также оптимальные планировочные решения домов в сочетании с многообразием вариантов отделки природными материалами».

К старту продаж «Вектор Инвестментс» разработал специальную акцию – скидку в размере 500 тыс. рублей при покупке участка с домом. «Разнообразные акции проводятся на загородном рынке не только по тем или иным календарным поводам, таким как праздники или смена сезона, - рассказывает начальник отдела продаж компании «Вектор Инвестментс» Евгений Клец. - Как правило, спецпредложения в поселках с грамотно выстроенными продажами появляются не реже, чем раз в квартал. По нашему опыту мы видим, что лучший вариант специальных условий для покупателей – это скидка, причем это правило действует не только в эконом-сегменте, но и для поселков бизнес- и даже премиум-класса. Дело не столько в том, что покупатель стремится реально сэкономить; возможно, именно такой вариант психологически наиболее комфортен в случае приобретения жилья для себя. Следующий по привлекательности вариант – скидка на услуги компаний, предлагающих сопутствующие услуги, которые могут пригодиться при покупке недвижимости в новом поселке: строительство, ремонт, отделка и пр.».

Востребованность выбранного формата подтверждается высоким интересом со стороны потенциальных покупателей. Еще до официального старта фиксировались заявки на просмотры, часть из которых закончилась бронированием понравившихся лотов.

На сегодняшний день в поселке функционирует офис продаж, к которому организован удобный подъезд, построена асфальтированная дорога. Посетители офиса могут ознакомиться с макетами 6 типов домов. «Ведется строительство первых 10 коттеджей, - рассказывает Дмитрий Бадаев, - и уже этой зимой потенциальные покупатели смогут в реальном масштабе дома, спроектированные созданные архитектурной группой ДНК».

Получить дополнительную информацию о проекте, а также записаться на просмотр можно по телефону: +7 495 780 88 01.

Справка:

«Вектор Инвестментс» – одна из крупнейших девелоперских компаний в Московской области, основанная в 2008 году. Сфера деятельности компании – инвестиционные проекты в сегменте загородной и коммерческой недвижимости.

Дизайн-поселок «Река-Река» в районе подмосковного Звенигорода стал очередным этапом в комплексном освоении компанией «Вектор Инвестментс» подмосковных земель. Поселок задуман как сочетание всех необходимых для комфортной жизни за городом составляющих: отличной экологии, удобной транспортной доступности, авторской архитектуры, учитывающей индивидуальные пожелания домовладельцев.

Кроме того, в настоящее время «Вектор Инвестментс» реализует проект комплексного освоения территорий «Истринская долина», не имеющий аналогов в Подмосковье. «Истринская долина» – это ансамбль загородных поселков разного класса общей площадью 1700 га. В основе проекта лежит идея создания единого комплекса из коттеджных и дачных поселков, объединенных общей инфраструктурной сетью для досуга и активного отдыха.

«Вектор Инвестментс» развивает также крупные проекты в области строительства жилья. В партнерстве с компанией UrbanGroup компания реализует ЖК «Пятницкие кварталы» в Красногорском районе.


Ньюсмейкер: Вектор инвестментс — 82 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: valeria.alex.semenova@gmail.com
Моб. тел.: 8 (903) 201-65-83
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос