Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 5560
Новости. Опубликовано 03.09.2013 10:45  Просмотров всего: 2377; сегодня: 2.

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» увеличила автопарк

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» увеличила автопарк

Бизнес-единица «ЛСР. Базовые материалы - Москва» увеличила парк автобетоносмесителей (АБС) на 15 единиц. Новые АБС уже приступили к поставкам бетонорастворных смесей на строительные площадки Москвы и Московской области.

В общей сложности собственный автопарк «ЛСР. Базовые материалы – Москва» насчитывает более 70 единиц современной специализированной техники для доставки бетона. Все АБС имеют необходимые разрешения для поставки продукции предприятия во все районы Москвы, что является дополнительным преимуществом в связи с ограничениями передвижения грузового автотранспорта по территории столицы.

На сегодняшний день «ЛСР. Базовые материалы – Москва» входит в число крупнейших производителей Московского региона и выпускает все марки бетонов, используемые в современном строительстве. Суммарная проектная производственная мощность четырех бетонных заводов, расположенных в Западном, Восточном и Юго-Восточном административных округах Москвы и в городе Долгопрудный, составляет около 360 куб. м бетонорастворных смесей в час.

По итогам работы в 1 полугодии 2013 года бизнес-единицей «ЛСР. Базовые материалы – Москва» было реализовано более 220 тыс. куб. м бетонорастворных смесей. Основной объем сбыта приходится на объекты жилищного строительства Московского региона.

В разные годы бетонные заводы «ЛСР. Базовые материалы - Москва» обеспечивали материалами строительство и реконструкцию Московского Кремля, Государственного исторического музея, Третьяковской галереи, ММДЦ "Москва-Сити", станций московского метрополитена, многочисленных объектов жилой, социальной и коммерческой недвижимости.

Для справки:

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» - бизнес-единица «Группы ЛСР», региональная структура, отвечающая за производство и реализацию товарного бетона и растворов на территории Москвы и Московской области. ООО «ЛСР. Базовые-М» (до декабря 2012 г. носило наименование ООО «Объединение 45-М»), действующее в рамках бизнес-единицы «ЛСР. Базовые материалы – Москва» объединяет четыре московских бетонных завода, расположенные в разных частях столицы. Все бетоносмесительные установки оснащены мощным современным оборудованием немецкой компании Liebherr. Производство полностью автоматизировано. Сеть заводов имеет аттестованные лаборатории, аккредитованные на право проведения испытаний.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,7 млн кв. м рыночной стоимостью 120 млрд. руб. (по оценке Cushman & Wakefield на 31.12.2012). В 2012 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 61 122 млн руб. Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на ММВБ-РТС.


«ЛСР. Базовые материалы – Москва» увеличила автопарк


Ньюсмейкер: ЛСР. Базовые-М — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: tatarnikova.yv@lsrgroup.ru
Телефон: 8 495 645 45 00
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос