Сегодня понедельник, 25.01.2021: публикаций: 5695
Новости. Опубликовано 26.08.2013 14:18  Просмотров всего: 2671; сегодня: 1.

East Real открывает департамент консалтинга

East Real открывает департамент консалтинга

В августе 2013 года в компании East Real начал работу департамент консалтинга. Новый отдел возглавил Валерий Трушин, ранее руководивший департаментом консалтинга и аналитики петербургского офиса S.A.Ricci. В новой должности Валерий Трушин будет отвечать за развитие департамента и усиление позиций компании в сфере консалтинговых услуг.

Новый департамент будет предоставлять полный спектр услуг: маркетинговые исследования рынка жилой и коммерческой недвижимости, анализ наилучшего использования активов, разработка концепции и бизнес-планов проектов, оптимизация и сопровождение проектов, финансовый и инвестиционный анализ.

«Открытие департамента консалтинга – новый этап в планомерном усилении позиций компании на рынке коммерческой недвижимости Петербурга, – говорит Альбер Харченко, генеральный директор компании East Real. – Мы очень рады, что новый департамент возглавит такой профессионал рынка недвижимости, как Валерий Трушин, и уверены, что его опыт позволит предоставлять нашим клиентам еще более полный спектр услуг».

Валерий Трушин работает в коммерческой недвижимости с 2005 года. Профессиональную деятельность Валерий начал в компании Colliers International. За годы работы на рынке коммерческой недвижимости Валерий принимал непосредственное участие в углубленных исследованиях различных секторов рынка для крупных международных и российских девелоперских и инвестиционных компаний.

Сферы деятельности: Бизнес России, Девелопмент, Консалтинг, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: East Real — 38 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: e.sakharusova@eastreal.ru
Телефон: 8(921) 431-39-59
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос