Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 26.08.2013 14:18  Просмотров всего: 2217; сегодня: 2.

East Real открывает департамент консалтинга

East Real открывает департамент консалтинга

В августе 2013 года в компании East Real начал работу департамент консалтинга. Новый отдел возглавил Валерий Трушин, ранее руководивший департаментом консалтинга и аналитики петербургского офиса S.A.Ricci. В новой должности Валерий Трушин будет отвечать за развитие департамента и усиление позиций компании в сфере консалтинговых услуг.

Новый департамент будет предоставлять полный спектр услуг: маркетинговые исследования рынка жилой и коммерческой недвижимости, анализ наилучшего использования активов, разработка концепции и бизнес-планов проектов, оптимизация и сопровождение проектов, финансовый и инвестиционный анализ.

«Открытие департамента консалтинга – новый этап в планомерном усилении позиций компании на рынке коммерческой недвижимости Петербурга, – говорит Альбер Харченко, генеральный директор компании East Real. – Мы очень рады, что новый департамент возглавит такой профессионал рынка недвижимости, как Валерий Трушин, и уверены, что его опыт позволит предоставлять нашим клиентам еще более полный спектр услуг».

Валерий Трушин работает в коммерческой недвижимости с 2005 года. Профессиональную деятельность Валерий начал в компании Colliers International. За годы работы на рынке коммерческой недвижимости Валерий принимал непосредственное участие в углубленных исследованиях различных секторов рынка для крупных международных и российских девелоперских и инвестиционных компаний.

Тематические сайты: Бизнес России, Девелопмент, Консалтинг, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: East Real — 38 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: e.sakharusova@eastreal.ru
Телефон: 8(921) 431-39-59
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос