Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 19.08.2013 16:07  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

ГК «Кортрос» вошла в ТОР-300 крупнейших предприятий Прикамья

ГК «Кортрос» вошла в ТОР-300 крупнейших предприятий Прикамья

ГК «Кортрос» вошла в ТОР-300 крупнейших предприятий Пермского края. Компания готова инвестировать в экономику Прикамья порядка 15 млрд. руб.

За достаточно короткий срок в полтора года компания смогла войти в рейтинг трехсот крупнейших предприятий Прикамья. По словам генерального директора пермского филиала «Кортрос» Станислава Киселева, такому успеху предшествовала серьезная работа. «Прежде всего, возвращение в регионы требовало разработки совершенно нового подхода к работе и смены стратегии компании. Сегодня это уже выразилось в ребрендинге, а также в изменении качественных показателей работы. В рамках новой стратегии создается совершенно новый продукт, задаются свои стандарты для проектов, ожидаемые и понятные для потребителя, чтобы «Кортрос» ассоциировался с новыми стандартами качества. Для нас важно поставить на промышленную основу все технологические новинки и типовые решения, которые позволят добиться поставленной цели", - отмечает Станислав Киселев.

Пермский край является одним из приоритетных регионов для ГК «Кортрос». Компания осуществляет активное жилищное строительство на его территории - общая задельная площадь объектов составляет 140 тыс. кв. метров. Первый проект компании в Перми— жилой комплекс «Квартал на Механошина», который располагается в самом центре города и представляет собой группу жилых корпусов с объектами коммерческого назначения на первых этажах зданий. Общая площадь комплекса 95 тыс. кв. метров. Строительство последней очереди квартала будет завершено в 2014 году.

На месте бывшей табачной фабрики «Астра» «Кортрос» к 2015 году намерен построить многофункциональный комплекс. Объект будет представлять собой единый архитектурный ансамбль, соединяющий в себе реконструкцию существующих исторических зданий и возведение современного жилого дома с коммерческими и офисными помещениями. Компания планирует выйти на процедуру государственной экспертизы проекта в начале сентября. Приступить к строительству девелопер сможет сразу после получения необходимых документов. Площадь комплекса составит 35 тыс. кв. метров.

Кроме того, компания возводит в городе новый жилой дом по адресу ул. Куйбышева, 61, строительство которого будет завершено к концу текущего года.

Особое внимание покупателей к объектам Группы говорит об успешности новой выбранной стратегии и подтверждает оптимальное соотношение цены и качества для пермяков.

Помимо Перми, ГК «Кортрос» активно работает и в других регионах России. Проектные офисы Группы расположены в таких крупных городах, как Москва, Cанкт-Петербург, Челябинск, Ярославль, Краснодар и Московская область. В Екатеринбурге «Кортрос» застраивает целый район на 325 тыс. жителей и площадью 13 млн. кв. метров.


Ньюсмейкер: ГК Кортрос — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос