Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 25.07.2013 09:51  Просмотров всего: 1287; сегодня: 2.

В коттеджном поселке «Ленинские горки» появятся дома в альпийском стиле

В коттеджном поселке «Ленинские горки» появятся дома в альпийском стиле

Специалисты компании «Монтос-Дом» приступили к работе над эскизами коттеджей типа «Шале» для элитного загородного поселка «Ленинские горки» (10 км от МКАД по Каширскому шоссе).

При проектировании особняков площадью 160 и 180 кв.м используется наиболее характерный элемент альпийской архитектуры – двускатная крыша с большими свесами. В отличие от прототипа, подмосковный вариант шале будет полностью каменным (в горах Австрии и Швейцарии верхний уровень дома обычно выполнен из дерева). Такой выбор строительного материала оправдан как климатическими особенностями, так и запросами со стороны потенциальной аудитории проекта «Ленинские горки». Как известно, кирпич в Подмосковье является самым востребованным строительным материалом, особенно в премиум-cегменте.

В данном случае предполагается использовать крупноформатные поризованные блоки Porotherm (44 мм). Это так называемый «теплый», энергоэффективный кирпич от мирового лидера этого рынка – компании Wienerberger. Фасады домов декорируются материалами, обыгрывающими природные фактуры («жидкое дерево» и декоративная плитка).

Дома сдаются со свободной внутренней планировкой: подпорные колонны и монолитные железобетонные перекрытия. Выбравшие альпийскую стилизацию собственники смогут творчески организовать внутреннее пространство своего шале, например обустроить просторную гостиную или каминный зал.

В рамках проекта «Ленинские горки» компания «Монтос-Дом» обеспечивает не только архитектурно-проектную стадию, но и является генеральным подрядчиком строительства. Подобное сотрудничество осуществляется сразу с несколькими девелоперами на Каширском и других южных направлениях. Поэтому можно без преувеличения сказать, что «Монтос-Дом» является одной из ключевых структур, которые сейчас формируют архитектурный облик новой Москвы. С эскизами проектов можно познакомиться в офисе компании.

Справка: Компания «Монтос-Дом» работает в качестве проектно-строительной организации с 1990 года. Является генеральным подрядчиком множества известных загородных поселков («Бристоль», «Акватория Истры», «Глаголево», поселок Центробанка РФ в Вороново и др.). Разрабатывает и реализует для инвесторов комплексные девелоперские проекты «под ключ». Обладает собственным портфолио из более, чем 1500 проектов коттеджей, таунхаусов и малоэтажных домов загородного типа.


Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: info@montos.ru
Телефон: (495) 539-20-09
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос