Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 24.07.2013 11:11  Просмотров всего: 3882; сегодня: 1.

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» завершила модернизацию БСУ в городе Долгопрудный

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» завершила модернизацию БСУ в городе Долгопрудный

Бизнес-единица «ЛСР. Базовые материалы – Москва» завершила модернизацию бетоносмесительного узла «Долгопрудный». Проектная производственная мощность БСУ увеличена в 2 раза и доведена до 120 куб. м/час.

Продукция БСУ «Долгопрудный» будет поставляться на строительные объекты Северо-Западного и Северного административных округов Москвы, а также в подмосковные города Долгопрудный, Химки, Сходня. Первые партии продукции обновленного производства уже поставлены для строительства жилищных объектов: товарный бетон В10 на гравийном щебне для строительства жилого комплекса «Новое Нахабино» компании «ЛСР. Недвижимость – Москва», а также бетонная смесь класса В25 на гранитном щебне для строительства жилого комплекса «Загородный квартал» в Химках.

В соответствии с проектом модернизации на БСУ «Долгопрудный» были установлены дополнительные бункеры для хранения щебня и песка, что позволило увеличить мощность узла. Также было внедрено специальное программное обеспечение, позволяющее работать в полностью автоматизированном режиме и получать бетонорастворные смеси гарантировано высокого качества с максимально точным соблюдением рецептуры.

На сегодняшний день «ЛСР. Базовые материалы – Москва» выпускает все марки бетонов, используемые в современном строительстве, в том числе высокопрочные, и входит в число крупнейших производителей Московского региона. Суммарная проектная производственная мощность заводов бизнес-единицы составляет 360 куб. м/час бетонорастворных смесей.

Продукция «ЛСР. Базовые материалы – Москва» востребована на рынке не только за счет высокого качества и стабильности бетонорастворных смесей, но и за оперативность поставок необходимого объема материалов на строительные площадки Москвы и Московской области. Сеть заводов объединяет четыре бетонных завода, расположенных в разных частях Москвы, что позволяет соблюдать основной принцип работы компании – поставка бетона заказчику за 45 минут.

Успешность предприятия подтверждают, в частности, итоги работы в первом полугодии 2013 года - за шесть месяцев предприятием было реализовано более 221 тыс. куб. м бетонорастворных смесей. Основной объем сбыта приходится на объекты жилищного строительства Московского региона.

Для справки:

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» - бизнес-единица Группы ЛСР, региональная структура, отвечающая за производство и реализацию товарного бетона и растворов на территории Москвы и Московской области. ООО «ЛСР. Базовые-М» (до декабря 2012 г. носило наименование ООО «Объединение 45-М»), действующее в рамках бизнес-единицы «ЛСР. Базовые материалы – Москва» объединяет четыре московских бетонных завода, расположенные в разных частях столицы. Все бетоносмесительные установки оснащены мощным современным оборудованием немецкой компании Liebherr. Производство полностью автоматизировано. Сеть заводов имеет аттестованные лаборатории, аккредитованные на право проведения испытаний.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,7 млн кв. м рыночной стоимостью 120 млрд. руб. (по оценке Cushman & Wakefield на 31.12.2012). В 2012 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 61 122 млн руб. Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.


Ньюсмейкер: ЛСР. Базовые-М — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: ty1209@yandex.ru
Телефон: 8495 645 45 00
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос