Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5524
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.07.2013 18:10  Просмотров всего: 1746; сегодня: 1.

Банк Зенит: ипотека на покупку недвижимости в ЖК «Фили Град» и МФК «Водный» (компания MR Group)

Банк Зенит: ипотека на покупку недвижимости в ЖК «Фили Град» и МФК «Водный» (компания MR Group)

Банк Зенит запустил новую ипотечную программу совместно с девелоперской компанией MR Group. При приобретении апартаментов, квартир или машиномест в строящихся жилых комплексах «Фили Град» и «Водный» заемщики смогут получить специальную льготную ставку — 13% годовых в рублях на весь срок кредита.

Кредит выдается на срок от 1 года до 30 лет. Минимальная сумма кредита — 540 тыс. руб., максимальная – без ограничений. Первоначальный взнос составляет не менее 20% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Мораторий на досрочное погашение не установлен. Комиссии за рассмотрение заявки, выдачу кредита или досрочное погашение не взимаются.

Базовая процентная ставка в размере 13% годовых в рублях не зависит от суммы и срока кредитования и действует при условии заключения договора страхования (на этапе строительства — страхуется жизнь и потеря трудоспособности, после регистрации права собственности на недвижимость — также риск подтверждения предмета залога и риск утраты права собственности).

Для подачи заявления на кредит необходим общий трудовой стаж не менее 2 лет, из них на последнем месте работы — не менее 6 мес. Возраст заемщика — от 22 до 55 лет для женщин, от 22 до 60 лет — для мужчин (верхняя граница указана на момент окончания действия кредитного договора).

«Ставка по совместной ипотечной программе с компанией MR Group существенно ниже, чем по стандартным ипотечным продуктам Банка ЗЕНИТ, — разница может доходить до 3% годовых. Учитывая срок и сумму обычного жилищного кредита, за счет специального предложения клиент может получить существенную экономию, — отметил Заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Алексей Розоренов. — Кроме того, параллельно клиент получает возможность взять потребительский кредит по льготным ставкам. Этот кредит можно потратить, например, на ремонт в новой квартире или на любые другие цели».

«Специальная ипотечная программа для проектов ЖК «Фили Град» и МФК «Водный» от Банка Зенит, которая позволяет приобрести не только квартиры, но и апартаменты, – это новаторский продукт на рынке ипотечного кредитования. Сейчас апартаменты комфорт-класса уже являются достаточно массовым форматом на рынке новостроек столичного региона, но многие банки пока только рассматривают возможность запуска ипотеки для них. На этом фоне наш партнер, Банк Зенит, доказывает свое лидерство в новом сегменте и открытость к сотрудничеству», — говорит Дмитрий Отяковский, коммерческий директор департамента жилой недвижимости компании MR Group.


Ньюсмейкер: Банковская группа "Зенит" — 74 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос