Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 10.07.2013 14:20  Просмотров всего: 1622; сегодня: 2.

Разработаны интерьеры апартаментов курортного комплекса «Камелия» в Сочи

Разработаны интерьеры апартаментов курортного комплекса «Камелия» в Сочи

Эскизы интерьеров апартаментов в курортном комплексе «Камелии» созданы архитектурным бюро «Студия Олега Резникова». Апартаменты на берегу Черного моря предлагаются в трех стилевых решениях дизайнерской отделки: классическом, современном и арт-деко. Концепция интерьеров отвечает требованиям самой взыскательной публики и последним мировым тенденциям в сегменте элитной недвижимости.

На сегодняшний день около 60% покупателей элитной недвижимости предпочитают «готовые» апартаменты, и доля новостроек с отделкой неуклонно растет. Ранее наибольшим спросом пользовались апартаменты в состоянии shell & core. Однако в последние годы структура предложения претерпела существенные изменения. Так, в популярном сейчас Сочи апартаменты с отделкой представлены практически во всех элитных комплексах, и данной тенденции следует не только премиальный сегмент. Подобное предложение можно встретить и в бизнес-классе, что лишний раз подчеркивает его востребованность.

«За рубежом жилье с готовой отделкой реализуется уже несколько десятилетий, в Западной Европе почти 90% домов сдается в состоянии «под ключ», включая полную меблировку. В России этот тренд появился лишь 5 лет назад, за это время востребованность готовых квартир стремительно выросла. На сегодняшний день доля покупателей, рассматривающих приобретение элитного жилья с отделкой, составляет около 60%. При этом в России пользуются популярностью квартиры с отделкой, но без меблировки. Проекты интерьеров продумываются до мелочей в соответствии с мировыми тенденциями. Приобретение жилья с отделкой зачастую выгоднее самостоятельного ремонта, кроме того, будущие резиденты избегают всех проблем, связанных с ремонтом. В «Камелии» мы предлагаем на выбор несколько вариантов интерьеров, которые соответствуют запросам наших покупателей», ̶ говорит Игорь Быченок, руководитель службы продаж жилой недвижимости «Галс-Девелопмент».

Предлагаемые апартаменты в классическом стиле – это традиционный интерьер, который никогда не выйдет из моды. Такой интерьер в «Камелии» представляет собой образец высокого художественного вкуса и респектабельности, и отсутствие случайных деталей делает его чрезвычайно гармоничным. В оформлении преобладает сдержанная светло-бежевая гамма, потолки отличаются мягкими чистыми линиями, а паркет – умеренным рисунком. Здесь царит изысканность и монументальность.

Современный стиль оформления апартаментов предназначен для тех, кто предпочитает последние модные тенденции в дизайне интерьеров. Акцент сделан на сопоставлении контрастных цветов. Чистота и четкость форм придает помещениям динамичность, легкость и ощущение комфорта.

Интерьеры «Камелии» в стиле арт-деко характеризуются ярко выраженной декоративностью и особой элегантностью. «Арт-деко отличается активным использованием в оформлении различных элементов декора, геометрических узоров и орнаментов. Этому стилю свойственны изогнутые линии, четкость и графичность форм. Интерьеры оформляются стеклом, керамикой, бронзой, дорогими породами дерева и кожей. Это особенное, нестандартное решение», ̶ комментирует Олег Резников, генеральный директор архитектурного бюро «Студия Олега Резникова».

Справка о курортном комплексе «Камелия»:

«Камелия» ̶ это комплекс зданий переменной этажности (6-7 этажей), расположенный на территории дендропарка с реликтовыми деревьями общей площадью 6,5 Га. Концепция комплекса предполагает создание масштабной многофункциональной зоны отдыха. На охраняемой территории комплекса будет расположен отель на 200 номеров под управлением Swissotel Hotels & Resorts, а также рестораны, бассейн, спортивные и детские площадки, благоустроенный пляж, ночной клуб и сервисные службы.

На территории комплекса расположены также 73 элитных апартамента площадью от 70 до 180 кв.м. с террасами и видами на море. Авторский проект интерьеров общих зон разработан известной студией Alex Kravetz Design. Фасады будут облицованы светлым натуральным камнем, а панорамные окна позволят наслаждаться великолепными видами русской Ривьеры.

Курортный комплекс «Камелия» возводится на первой береговой линии Черного моря по адресу Курортный проспект, 89. Сдача проекта в эксплуатацию запланирована на III квартал 2013 года. Общие инвестиции в проект составят 4,5 млрд. руб.

Справка о компании «Галс-Девелопмент»:

ОАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом.

Основным акционером компании является Банк ВТБ (51,24%).

Привлекая к реализации проектов известных международных партнеров, компания «Галс-Девелопмент» использует современные мировые тренды и экспертизу, что позволяет создавать эффективный и эргономичный продукт, соответствующий требованиям современного рынка.

В 2005 году «Галс-Девелопмент» стала первой в Москве компанией, заключившей договоры соинвестирования в объекты недвижимости по новому федеральному законодательству (ФЗ-214). В 2006-ом первой среди российских девелоперов разместила свои акции на основной площадке Лондонской фондовой биржи, представив отечественный рынок инвесторам со всего мира.

Сегодня компания «Галс-Девелопмент» реализует такие проекты, как реконструкция Центрального Детского Магазина на Лубянке, девелопмент гостиницы «Пекин», застройка 11 участка Москва-Сити и ряда других проектов в Москве и регионах.

Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв.м. За 2011-2012 г. компания ввела в эксплуатацию более 270 тыс. кв.м., это три крупных объекта – торговый центр «Лето» (100 тыс. кв.м), бизнес-центр SkyLight (110 тыс. кв.м.) и жилой комплекс «Солнце» (60 тыс. кв.м). В 2012 году компания «Галс-Девелопмент» приступила к ряду новых проектов – это элитные ЖК «Литератор.» и Wine House, МФК «IQ-квартал» в «Москва-Сити». Общая площадь объектов, которые находятся в активной фазе стройки до конца года - 800 тыс. кв.м. Объем новых проектов - 330 тыс. кв.м.


Разработаны интерьеры апартаментов курортного комплекса «Камелия» в Сочи

Тематические сайты: Бизнес России, Девелопмент, Индустрия гостеприимства, Недвижимость жилая, Трейдинг
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Галс-Девелопмент — 73 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

PR-агентство: Sybaritegroup
Сайт:sybaritegroup.ru
E-Mail:beregovoy@sybaritegroup.ru
Телефон:+7 495 411 90 55
Моб. тел.:89653243532
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос