Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 05.06.2013 18:16  Просмотров всего: 2121; сегодня: 1.

В компании «Новард Эстейт» новый генеральный директор

В компании «Новард Эстейт» новый генеральный директор

С 3 июня 2013 года на должность генерального директора компании «Новард Эстейт» назначена Тренина Татьяна. «Новард Эстейт» (входит в группу компаний «Новард») специализируется на управлении коммерческой недвижимостью.

Среди основных проектов – торговые центры шаговой доступности «Ларец» с эксклюзивной и актуальной для Москвы (и любого мегаполиса) концепцией: сочетание только качественного ритейла с социальной функцией – творческие центры, места для семейного досуга, социальные акции, формирование сообщества жильцов микрорайона. В ближайшие 5 лет компания планирует войти в проекты строительства 7 новых ТЦ по концепции «Ларец» на территории Москвы, Московской области, а также ряда российских регионов.

Свою карьеру в Группе компаний «Новард» Тренина Татьяна начала в марте 2007 года в должности заместителя директора по стратегическому развитию управляющей компании, курировала вопросы маркетинга, маркетинговых стратегий УК и ДК, а также проведение маркетинговых исследований в компаниях корпорации. В июле 2009 года Татьяна перешла в компанию «Новард Эстейт» на должность директора по стратегическому развитию и маркетингу. В зону ответственности Татьяны входили вопросы разработки и контроля выполнения бизнес-стратегии и бизнес-плана, а также вопросы маркетинга.

До прихода в холдинг «Новард» Тренина Татьяна приобрела богатый опыт в области стратегического маркетинга и развития, моделирования рынков, разработки стратегий в телекоммуникационной отрасли, занимая руководящие посты в таких известных российских компаниях, как ОАО «МТС» и ОАО «Ростелеком». Имеет опыт управления различными подразделениями.

В 2000 году Тренина Татьяна закончила экономический факультет Ярославского государственного университета им. П.Г.Демидова по специальности «Финансовый менеджмент». В 2012 году получила степень МВА ("Маркетинг и продажи") ИБДА РАНХиГС при Президенте России, диплом с отличием.

Напомним, что раннее должность генерального директора «Новард Эстейт» занимал Борисенко Антон Владимирович, который с 1 октября 2012 возглавил девелоперскую компанию «Сити-XXI век», входящую в состав холдинга.

Тематические сайты: Бизнес России, Девелопмент, Кадровые назначения, Производители товаров и услуг, Семья
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Группа компаний Новард — 31 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос