Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 12.04.2013 11:54  Просмотров всего: 3936; сегодня: 1.

DAMAC Properties представит в России жилье класса люкс в Дубае

DAMAC Properties представит в России жилье класса люкс в Дубае

DAMAC Properties, крупнейший частный девелопер класса люкс на Ближнем Востоке, проведет Road-show в России с целью презентации последних жилищных концепций класса люкс в Дубае.

«Россияне принадлежат к пяти крупнейшим группам инвесторов рынка недвижимости в Дубае», - заявил Зиад Эль Чаар, управляющий директор DAMAC Properties. «Мы видим, что многим русским нравятся прекрасная погода, шопинг и расслабленный стиль жизни, которые предлагает Дубай. Многие из них хотят приобрести свое жилье, и квартиры класса люкс могут стать для них вторым домом, где целые семьи могут получить комфорт и услуги высшего класса», - заявил он.

DAMAC Properties недавно объявила о том, что более 4000 квартир класса люкс будут готовы или будут строиться к концу этого года. Многие из них будут расположены в районе знаменитой Бурж Дубай с видом на самую высокую башню в мире и самый большой торговый центр в мире.

К тому же недавно был запущен отель класса люкс и резиденции DAMAC Towers by Paramount, стоимость которых оценивается в 1 миллиард долларов США, в котором более 200 квартир было раскуплено в течение первых нескольких часов после запуска. В результате этого данный проект стал одним из самых популярных проектов в регионе.

Проект, который был разработан DAMAC Properties в партнерстве с Paramount Hotel & Resorts (PHR-FZ-LLC), предлагает атмосферу и отражение голливудского гламура и калифорнийского образа жизни, которые являются синонимами Paramount Pictures на протяжении последних 100 лет.

Компания также тесно сотрудничает с ведущими модными брендами Versace и Fendi с целью обеспечения высококлассного дизайна интерьеров и оснащения самых эксклюзивных единиц.

DAMAC Properties будет проводить презентации проектов DAMAC Towers by Paramount в районе Бурдж халифа в Дубае и DAMAC Residenze, потрясающей башне, расположенной в Дубай Марина, с видом на Палм Джумейра, интерьер которой был разработан итальянским домом моды Fendi, на роуд-шоу в Москве 15, 16 и 18 апреля 2013 года, а также 18-19 апреля 2013 года в Тюмени. На данных роуд-шоу будут предоставляться эксклюзивные цены и предложения.

DAMAC Properties запустила свою управленческую компанию, DAMAC Maison, которая будет обслуживать клиентов, проживающих в резиденциях отелей класса люкс. Каждая резиденция будет иметь полностью оборудованную кухню и доступ к услугам, включающим в себя парковку, консьержа, помощь по хозяйству, услуги салонов красоты на дому и 24-часовой детский клуб. Вдобавок к этому, собственники могут добавить свои резиденции в «арендный пул» на то время, пока они в отъезде, чтобы получать доход от аренды.


Ньюсмейкер: Damac Properties — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: 00971 4 373 2000
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос