Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 11.04.2013 18:41  Просмотров всего: 2496; сегодня: 1.

Новое назначение в петербургском офисе компании Astera

Новое назначение в петербургском офисе компании Astera

Александр Веселов назначен директором по развитию компании Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

На новой должности Александр будет заниматься стратегическим планированием развития Astera, участвовать в проведении мероприятий по продвижению компании и её услуг, развивать партнерские отношения с ключевыми клиентами и реализовывать программу регионального развития.

«Astera занимает лидирующие позиции в сфере коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга. Я уверен, что, благодаря моей деятельности и профессиональному опыту, география лидерства компании существенно расширится», - подчеркнул Александр Веселов.

До прихода в компанию Astera Александр работал в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» на позиции заместителя директора филиала «Единый Расчетный Центр». Ранее занимал должность руководителя проекта в штате холдинга «SetlSity» и должность начальника отдела анализа проектов в ЗАО «Строймонтаж». В портфеле реализованных задач - ряд консалтинговых проектов для девелоперских компаний в Санкт-Петербурге, Омске и других регионах России. Профессиональную деятельность в сфере недвижимости начал в 2005 году.

Александр закончил Санкт-Петербургский Государственный Морской Технический университет по специальности «Социология», а также прошел программу профессиональной переподготовки по специальности «Маркетинг» и программу MBA по специальности «Маркетинг-Менеджмент» в Санкт-Петербургском Университете Экономики и Финансов.

Тематические сайты: Девелопмент, Кадровые назначения, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Astera — 319 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.asteragroup.ru
E-mail: e.safonova@asteragroup.com
Телефон: +7 (812) 703 00 03
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос