Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 28.03.2013 13:36  Просмотров всего: 41556; сегодня: 2.

5 лет семейству компаний Kaskad Family

5 лет семейству компаний Kaskad Family

1 апреля 2013 г. семейству компаний Kaskad Family исполняется 5 лет. Компания была образована в 2008 году и начала свою деятельность с консалтинга в области управления продажами и выстраивания финансово-правовой схемы реализации проектов загородного девелопмента. На апрель 2008 года в компании трудилось 6 человек.

В 2009 году стало очевидно, что в России вообще, а в Подмосковье, в частности, очень много земли и мало профи. На этом этапе специалисты Kaskad Family предложили принципиально новый продукт – fee-девелопмент и получили в управление первые 3 проекта на – 150 Га земли. На этот момент компания объединяла 20 специалистов.

К 2010 году в управлении компании находилось уже 8 загородных поселков на 320 Га. В основном это поселки, в которых предлагались участки без подряда на строительство. На тот момент в компании работало уже 40 человек.

К 2011 году компания практически полностью сформировалась как объединение подразделений, отвечающих за различные сферы деятельности загородного малоэтажного строительства. В семейство Kaskad Family вошли: Kaskad Construction - услуги строительства жилых, промышленных и коммерческих объектов; Kaskad Realty – служба продаж на рынке загородной недвижимости, Kaskad Consulting – профессиональное консультирование на рынке жилой недвижимости Подмосковья и регионов России; Kaskad Development – полный цикл услуг по управлению проектом (fee-development) на рынке загородной земли и жилой малоэтажной недвижимости Подмосковья и регионов России, Kaskad Design - полный комплекс услуг по проектированию коттеджных поселков. На этот момент штат сотрудников Kaskad Family насчитывал уже 100 человек. В 2011 году в портфеле компании не только fee-девелоперские проекты, но и свои собственные - инвестиционные. Всего 13 проектов на 500 Га земли.

Прошлый – 2012 год стал особенно успешным для Kaskad Family. Компания от традиционного формата «участки без подряда» перешла к более сложным формам. Речь идет о мультиформатных загородных поселках, строящихся в непосредственной близости от конечных станций столичного метрополитена, в которых клиентам предлагаются полностью готовые таунхаусы, дуплексы и квартиры-студии в многоквартирных домах. Наряду с новыми проектами компания продолжает заниматься земельными участками без подряда, обеспечивая все более широкий набор и высокую степень готовности инженерной и социальной инфраструктуры. В 2012 году в управлении компании - 17 проектов на 700 Га земли (около 1 млн. кв. м). Количество сотрудников также выросло, прежде всего, за счет значительно укрепившегося строительного подразделения, и на конец года составило - 250 человек.

За пять лет своей деятельности компании становилась лауреатом престижнейших профессиональных премий: Green Awards, RREF AWARDS, CREDO, Поселок года, Московские Звезды.

Тематические сайты: Бизнес России, Девелопмент, Инфраструктура, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Kaskad Family — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.kfamily.ru
E-mail: vitaliy.ryzhkov@kfamily.ru
Телефон: +74956029376
Моб. тел.: +74956029376
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос