Как выгодно продать квартиру?

Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5524
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.03.2013 13:04  Просмотров всего: 20758; сегодня: 1.

В ЖК «Новое Бутово» осталось в продаже только 15% квартир

В ЖК «Новое Бутово» осталось в продаже только 15% квартир

Компания «МД Групп» продала 85% квартир в панельных домах первой очереди строительства жилого комплекса «Новое Бутово». Продажи в строящемся микрорайоне начались в июле 2012 года, таким образом всего за 7 месяца было реализовано 920 квартир.

Жилой комплекс «Новое Бутово» на сегодняшний день является одним из самый востребованных проектов на рынке жилой недвижимости. Всего за 7 месяца было продано 920 квартир в панельных новостройках первой очереди, на сегодняшний день в продаже осталось всего 15% квартир и их количество постоянно сокращается. Столь высокий спрос во многом обеспечивается за счет удачного местоположения. Микрорайон строится на территории Новой Москвы и обладает хорошей транспортной доступностью: в «Новом Бутово» будет построен собственный въезд с Варшавского шоссе, а в 15 минутах пешком от жилого комплекса расположена станция «Бунинская аллея» московского метрополитена. Кроме того, к моменту полного окончания строительства новая станция метро появится практически на территории жилого комплекса.

«Нельзя сказать, что мы удивлены столь высокими темпами продаж. Продуманный до мелочей жилой комплекс, квартиры в котором продаются по довольно привлекательной цене, был просто обречен на успех. Помимо качественного жилья, «Новое Бутово» - это еще и отличный инструмент для инвестиций. На начальном этапе средняя стоимость квадратного метра составляла 80 тыс. рублей. Сегодня метр оценивается уже в 94 тыс. рублей. А к окончанию строительства, когда здесь появится новая станция метро и заработает вся инфраструктура, рост стоимости относительно старта продаж может составить 20-30%», - комментирует Михаил Михайлов, генеральный директор компании «МД Групп».

В рамках первой очереди жилого района «Новое Бутово» возведены четыре многосекционные секции панельной серии П-111М переменной этажности от 10 до 16 этажей. Кроме того, в составе первого этапа строительства будут возведены две монолитно-кирпичные новостройки (16-17 этажей), детский сад и торгово-развлекательный комплекс. Общая площадь квартир первых шести корпусов составит 104 тыс. кв. м, всего же здесь будет построено свыше 200 тыс. кв. м жилья и еще столько же инфраструктурных объектов.

Девелопер «Нового Бутово», компания «МД Групп», уделяет особое внимание инфраструктуре комплекса. Помимо детского сада и общеобразовательной школы, на территории жилого комплекса будут построены физкультурно-оздоровительный и общественно-деловой центры, паркинг на 4тыс. м/м, оборудованы рекреационные и прогулочные зоны. А главным объектом инфраструктурной составляющей ЖК «Новое Бутово» станет торгово-развлекательный комплекс «Бутово Молл» общей площадью 143 кв. м. В нем разместятся свыше 160 магазинов, продуктовый гипермаркет, многозальный кинотеатр, паркинг на 2,3 тыс. машиномест и многое другое.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: MD Group — 27 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.md-grp.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос