Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5525
Новости. Опубликовано 03.06.2006 00:00  Просмотров всего: 1608; сегодня: 1.

«ИМА-консалтинг» осуществила мониторинг СМИ для Группы «Синара»

«ИМА-консалтинг» осуществила мониторинг СМИ для Группы «Синара»

Группа «Синара» - диверсифицированная компания, объединяющая предприятия различной отраслевой направленности. Основными бизнес-направлениями Группы являются машиностроение, финансовые услуги, девелопмент, агробизнес.
В связи с новыми задачами, поставленными компанией, ей потребовался анализ медиа-пространства на предмет упоминания определенного продукта в заданном контексте.
Департамент медиа-аналитики «ИМА-консалтинг» в рамках проекта ежедневно выполнял мониторинг СМИ, результатом которого являлся пресс-клиппинг, предоставляемый заказчику.
Группа «Синара» высоко оценила качество работы, проделанной специалистами «ИМА-консалтинг», что выразилось в повторном запросе на аналогичные услуги.
Напомним, что департамент медиа-аналитики «ИМА-консалтинг» предлагает продукты, позволяющие отслеживать процесс формирования собственного имиджа в СМИ (компании и ее первого лица) и имиджа конкурентов; быть в курсе тенденций, лежащих в основе тех или иных информационных процессов и оказывающих воздействие на работу компании; влиять на формирование информационного пространства – разрабатывать и корректировать медиа-стратегию компании, использовать в режиме on-line информационные поводы и реагировать на неожиданные угрозы. Более подробно с продуктами и услугами департамента, а также наиболее успешными кейсами можно ознакомиться на сайте.


Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 312 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:grinev@ima-consulting.ru
Телефон:(495)9170080

PR-агентство: ИМА-консалтинг
Сайт:ima-consulting.ru
E-Mail:grinev@ima-consulting.ru
Телефон:(495)9170080
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос