Сегодня четверг, 12.12.2019: публикаций: 5759
Новости. Опубликовано 22.01.2013 12:40  Просмотров всего: 2667; сегодня: 2.

Группа ЛСР увеличила продажи бетона в Московском регионе на 37%

Группа ЛСР увеличила продажи бетона в Московском регионе на 37%

Бизнес-единица «ЛСР. Базовые материалы – Москва» (до декабря 2012 г. - «Объединение 45-М») по итогам 2012 года увеличила годовой объем продаж товарного бетона на 37% по сравнению с результатом прошлого года.

За 2012 год предприятие поставило продукцию на строительство более 1000 объектов недвижимости в Москве и Московской области в радиусе 20 км от МКАД. Основной объем сбыта товарного бетона пришелся на сегмент жилищного строительства. Кроме того, «ЛСР. Базовые материалы – Москва» полностью обеспечивает бетоном строительство масштабных девелоперских проектов Группы ЛСР в ближайшем Подмосковье – «Новое Нахабино» и «Новое Домодедово».

Комментирует руководитель бизнес-единицы «ЛСР. Базовые материалы – Москва» Роман Лазенков: «В Москве представительство бетонного объединения Группы ЛСР работает 6 лет, год за годом мы поступательно повышали качество сервиса и развивали каналы сбыта. В 2012 году удалось значительно увеличить пул объектов поставки продукции за счет сотрудничества с крупнейшими застройщиками Московского региона, расширить географию поставок и, как следствие, показать рекордно высокий прирост объемов продаж. В следующем году мы планируем сохранить достигнутые темпы развития».

Для справки:

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» - бизнес-единица Группы ЛСР, региональная структура, отвечающая за производство и реализацию товарного бетона и растворов на территории Москвы и Московской области. ООО «ЛСР. Базовые-М» (до декабря 2012 г. носило наименование ООО «Объединение 45-М») — предприятие Группы ЛСР, действующее в рамках бизнес-единицы «ЛСР. Базовые материалы – Москва». Предприятие с 2006 года объединяет четыре московских растворо-бетонных завода (РБУ). РБУ расположены в разных частях столицы, что позволяет соблюдать основной принцип работы компании – поставку бетона заказчику за 45 минут. Предприятие выпускает все марки бетонов, используемые в современном строительстве, в том числе высокопрочные. Все бетоносмесительные установки оснащены мощным современным оборудованием немецкой компании Liebherr. Производство полностью автоматизировано. Сеть заводов имеет аттестованные лаборатории, аккредитованные на право проведения испытаний.


Ньюсмейкер: ЛСР. Базовые-М — 19 публикаций
E-mail: tatarnikova.y@o45m.lsrgroup.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос