Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 29.11.2012 15:04  Просмотров всего: 4760; сегодня: 6.

«11 Mirrors» - первый дизайн-отель в Восточной Европе и странах СНГ

«11 Mirrors» - первый дизайн-отель в Восточной Европе и странах СНГ

Торжественное открытие дизайн-отеля «11 Mirrors»

22 ноября 2012 года в Киеве состоялось торжественное открытие дизайн-отеля «11 Mirrors», который принимает гостей уже с июня этого года. Гостиница представляет собой уникальный для Украины формат дизайн-отеля, основа которого – индивидуальный подход в создании пространства для работы, отдыха и наслаждения жизнью.

«11 Mirrors» – это lifestyle-отель, расположенный в самом центре делового, культурного и исторического Киева, всего в нескольких шагах от Национальной оперы и Владимирского собора, лучших ресторанов и магазинов города. Каждый из 49 номеров отеля является примером современного интерьера с глубоким пониманием мировых трендов. Дизайн-отель «11 Mirrors» создан для тех, кто находится в динамичном ритме жизни, всегда в центре событий и гармонии с собой.

«11 Mirrors» – первый и единственный дизайн-отель в Украине стал также первым членом

Design HotelsTM в странах восточной Европы и СНГ.

Идейным вдохновителем проекта дизайн-отеля стал Владимир Кличко.

Управляющей компанией и девелопером проекта выступает компания DEOL Partners - одна из лидирующих девелоперских компаний на украинском рынке коммерческой недвижимости.

«11 Mirrors – Reflecting you» (на русском «11 Mirrors – отражая Тебя») – эта фраза не только является слоганом гостиницы, но и объясняет глубокое философское значение ее названия.

Первый член Design HotelsTM среди стран Восточной Европы и СНГ

Команда дизайн-отеля «11 Mirrors» гордится тем, что гостиница стала частью Design HotelsTM - избранной коллекции из 260 оригинальных отелей из 43 стран мира, в которых превыше всего ценят гостеприимство, стиль и комфорт. Ежегодно в сообщество поступает более 400 обращений от самых лучших гостиниц мира, но не более 5% из них становятся членами Design HotelsTM.

«Мы рады приветствовать в коллекции Design Hotels™ гостиницу «11 Mirrors», первый в Украине дизайн-отель. Гостиница, которая отражает различные аспекты современного Киева, является идеальным дополнением к нашему портфолио как географически, так и концептуально» - говорит Кристиан Малчер, директор по продажам и маркетингу Design HotelsTM.

Design HotelsTM поддерживает идею развития атмосферы квартала и улицы, на которой расположен отель. В «11 Mirrors» гости могут почувствовать себя в центре событий, в центре большого современного города, стать частью этого города и сообщества, при этом не забывая о своей оригинальности и индивидуальности.

Inspired by Владимир Кличко

«Значительную часть своей жизни я провожу в поездках. Гостиницы – это важная часть моего образа жизни, моего комфорта и моего настроения. Команда талантливых украинских и зарубежных профессионалов учли мой опыт и ожидания как требовательного путешественника. Мы много общались. Со мной советовались, когда создавалась как общая концепция, так и многие детали. Меня смогли услышать и понять, поэтому гостиница

«11 Mirrors» для меня – стильный и атмосферный дизайн-отель!» – рассказывает Владимир Кличко.

Владимир – успешный спортсмен, человек с хорошим вкусом и высокими требованиями к качеству жизни. Владимир признается, что зачастую после напряженного дня очень хочется оказаться в приятной, расслабляющей атмосфере, в дружественной и максимально комфортной обстановке, именно такой как в дизайн-отеле «11 Mirrors».

Концепция «11 Mirrors»

«11 Mirrors» – это «11 отражений успешной личности».

Число 11 в названии отеля было выбрано не случайно. Именно такое количество отражений, образов внутреннего «я» увидит гость во время пребывания в отеле. «11 Mirrors»

(на русский язык переводится «11 зеркал») – это одиннадцать возможных отображений внутреннего «я» каждого гостя, который находит для себя эту гостиницу привлекательной. Одиннадцать важных человеческих ценностей, качеств, стремлений, которые в значительном объеме присутствуют в каждом из нас: Любознательность и Оптимизм, Страсть и Смелость, Креативность и Независимость, Чувство юмора и Надежность, Щедрость, Уверенность и, конечно, Гармония.

Поэтому посетители, которые попадают в «11 Mirrors» превращаются из просто клиентов в желанных единомышленников и друзей. Гости погружаются в атмосферу гостиницы и сами дополняют ее, превращаясь в единое целое.

Все дизайнерские решения отеля направлены на создание баланса красоты и стиля.

Дизайн-отель «11 Mirrors» создан для тех, кто находится в динамичном ритме жизни, всегда в центре событий и гармонии с собой. Это место, где приятно остановиться, отдохнуть, подумать и двигаться дальше. «11 Mirrors» – это отображение мировоззрения современного человека, в котором есть место для стиля, индивидуальности и эстетики.

Для понимания полноценного образа гостиницы мы создали книгу «11 отражений успешной личности» - «art book», который объединяет креативность, творчество и концепцию отеля. Авторские фотографии книги были созданы известным американским дизайнером и фотографом Майклом Стерлинг Итоном (Michael Sterling Eaton).

Дизайн-отель «11 Mirrors» обладает особой атмосферой городского комфорта и функциональности. Часть этой атмосферы создается гостями – успешными бизнесменами, творческими людьми, знаменитостями, актерами, музыкантами, спортсменами и активными членами общества. Часть же создается командой отеля, которая предоставляет гостям исключительно высококачественное обслуживание и приятное общение.

Несмотря на короткий срок работы дизайн-отель «11 Mirrors» уже заслужил признание в 2-х номинациях The International Hotel Awards 2012-2013 и получил награду от города за «превосходное обслуживание» во время проведения чемпионата Евро-2012.

Дизайн-гостиница «11 Mirrors» является частью сообщества современного Киева, а также ценным партнером для других компаний местного рынка .

«11 Mirrors» был создан командой талантливых украинских и международных профессионалов для самых требовательных и искушенных путешественников.

«11 Mirrors – Reflecting you».

Справка

О Design HotelsTM

Design Hotels™ основан Клаусом Сендлигером в 1993 году. Каждая гостиница, которая входит в Design Hotels™, является аутентичной, с четко продуманным дизайном и новаторской архитектурой. Такие гостиницы создаются творческими людьми, опытными отельерами и эстетами. Представительства компании работают в Берлине, Лондоне, Барселоне, Нью-Йорке, Сингапуре и Перте.

Благодаря опыту Design Hotels™, используя в своей работе только лучшее из мировой практики,

«11 Mirrors» становится ведущей фигурой на местной сцене, устанавливает новые стандарты качества, тем самым помогая развивать центр столицы.

Владимир Кличко – с любовью к жизни

Владимир очень разносторонний человек: он является послом ЮНЕСКО, выдающимся спортсменом и неравнодушным человеком - настоящий чемпион, как на ринге так и за его пределами.

Владимир Кличко - первый украинский чемпион, который несколько лет подряд держит пальму первенства в супертяжелом весе профессионального бокса, владея титулами в четырех престижных версиях - IBF, WBO, IBO и WBA, а также обладая поясом журнала The Ring.

Вместе со своим братом Виталием, Владимир возглавляет благотворительную организацию «Фонд братьев Кличко» и руководит одной из самых влиятельных промоутерских компаний Восточной Европы - K2 Promotions. «Фонд братьев Кличко» выступает за профилактику ВИЧ и борьбу с наркотиками. В 2006 году братья Кличко были удостоены почетного звания «Чемпион ЮНЕСКО по спорту» за исключительные достижения в области бокса, многолетнюю помощь обездоленным детям, огромный вклад в поддержку программы «Образование для детей в беде», а также за пропаганду принципов и целей ЮНЕСКО.

У Владимира много интересов и увлечений, не связанных с боксом. Он любит кайтсерфинг, сноубординг, шахматы, велоспорт и дайвинг. Владимир Кличко это настоящий чемпион, который имеет дело только с лучшими, такими как дизайн-отель «11 Mirrors».

Майкл Стерлинг Итон

Автор фотографий для Art Book - известный американский режиссер, фотограф, музыкальный продюсер, дизайнер одежды Майкл Стерлинг Итон. Майкл подходит к каждому проекту так, как будто жизнь зависит от его успеха. В числе его клиентов - телеканал НВО, FOX, Cartoon Networks, Grammy’s, HP, Nike, Nissan, Channel Islands.

Атмосфера дизайн-отеля

Дизайн-отель «11 Mirrors» создан для тех, кто находится в динамичном ритме жизни, всегда в центре событий и гармонии с собой. Уникальная атмосфера отеля создана для работы, отдыха и наслаждения жизнью.

Все дизайнерские решения отеля направлены на создание баланса красоты и стиля. Каждый из 49 номеров гостиницы является примером современного интерьера с глубоким пониманием мировых тенденций и трендов. Элегантная простота и прямые линии интерьера – идеальное пространство для новых мыслей, идей и Вашего вдохновения.

Своей аутентичностью дизайн-отель «11 Mirrors» привлекает гостей со всего мира, которые находят здесь выражение своего стиля.

Высочайший уровень предоставления услуг и особое внимание к деталям – это то, что создает незабываемое впечатление о проживании в дизайн-отеле «11 Mirrors».

Выбирая формат и общую концепцию гостиницы, девелопером было принято решение отойти от традиционных проявлений роскоши и сконцентрировать все внимание на создании уникального места, где основой выбрана элегантная простота и изысканность прямых форм.

Каждая деталь была продумана для обеспечения гостю максимального уровня удобства и создания условий для гармоничного пребывания в отеле. «11 Mirrors» предлагает широкий спектр услуг – бесплатный Wi-Fi интернет, регулируемая система кондиционирования, открытый мини-бар с напитками премиум-класса, LCD-телевизор с большим выбором национальных и международных каналов, прямая телефонная линия, сейф, который по размерам подходит для хранения ноутбука, и просторные стильные ванные комнаты, оборудованные по последнему слову техники и дизайна.

Команда «11 Mirrors»

В команду дизайн-отеля «11 Mirrors» привлекают только лучших талантливых сотрудников гостиничной сферы, проводят соответствующую тщательную подготовку, а также поддерживают в гостинице комфортную и продуктивную атмосферу. Все сотрудники гостиницы проявляют глубокое уважение к людям и к каждому находят индивидуальный подход. Персонал очень трепетно относится к гостям отеля и постоянно ищет новые пути, чтобы превзойти их ожидания. Каждый член команды обладает позитивным мышлением, которое так важно в работе с гостями.

Атмосфера созданная гостями

Дизайн-отель «11 Mirrors» ориентирован на бизнес-путешественников, творческих людей, которые во время поездок сочетают бизнес с отдыхом, а также туристов, которые привыкли во время отдыха останавливаться в отелях с особенной атмосферой. Начиная со дня открытия гостиница принимает в своих стенах многих известных актеров, музыкантов, спортсменов и активных членов общества.

Киев был одним из принимающих городов ЕВРО-¬2012 , а «11 Mirrors» был одним из принимающих отелей гостей чемпионата. «11 Mirrors» имел честь принять у себя всемирно известных знаменитостей – Адама Ламберта, нового фронтмена группы Queen, и двух других членов группы – Руфуса Тейлора и Нила Фэарклофа. Легендарная группа Queen провела двухчасовой концерт

30 июня в фан-зоне Евро в рамках совместного выступления с Элтоном Джоном. Мы гордимся такими известными гостями и с нетерпением ждем их снова. Мы были рады приветствовать в нашем дизайн-отеле известного модельера, учителя и тренера – Эспена Сальберга. Мы разделяем его мнение о моде, которая должна сочетать элегантность с качеством, ощущение движения с роскошью и абсолютным комфортом.

Награды

«11 Mirrors» – победитель 2 номинаций International Hotel Awards 2012

4 ноября 2012 в Лондоне состоялось награждение лучших гостиниц Европы по версии International Hotel Awards 2012-2013. Несмотря на очень высокую и достойную конкуренцию, дизайн-отель

«11 Mirrors» получил высокую оценку сразу в двух номинациях:

• Small Hotel

• New Small Hotel Construction & Design

Победители были определены квалифицированным жюри, в состав которого входили известные лидеры гостиничной индустрии.

На церемонии награждения дизайн-отель представляла Марина Рымаренко, директор по стратегическому развитию управляющей компании DEOL Partners.

«Для нас большая честь получить The International Hotel Awards. «11 Mirrors» отличается от других гостиниц Киева и это очевидно без слов. Дизайн-отель – это новый продукт на рынке Украины, который становится трендовым в мире. Наша команда сделала все возможное, чтобы создать максимально комфортную атмосферу и соответствовать образу жизни гостей, которые привыкли в каждой детали проявлять свою индивидуальность,и отличаться от других. Награды The International Hotel Awards стали подтверждением нашей успешной работы» – комментирует Марина Рымаренко.

The International Hotel Awards www.ihotelawards.com – это престижная премия, присуждаемая ежегодно наиболее выдающимся проектам в сфере гостиничной индустрии. Премия была основана в 1994 году как часть премии The International Property Awards.

Отличное размещение гостей Евро-2012

Во время проведения чемпионата дизайн-отель «11 Mirrors» был полностью заполнен гостями. После чемпионата гостиница получила благодарственное письмо от государственной администрации Киева за отличное размещение гостей Евро-2012.

Партнеры дизайн-отеля «11 Mirrors»

Дизайн-отель «11 Mirrors» ценится другими компаниями как надежный партнер. Среди партнеров гостиницы - только лучшие компании с наивысшем уровнем сервиса.

Quintessentially Киев

Услуги консьерж-сервиса в дизайн-отеле «11 Mirrors» предоставляются в партнерстве с Quintessentially Lifestyle, одним из лучших частных luxury консьерж-клубов мира. Профессиональная команда обеспечивает индивидуальный подход к потребностям гостя 24 часа в сутки, создавая неповторимые моменты для отдыха и комфорта. Любое пожелание гостя – для досуга или бизнеса – будет выполнено с исключительным стилем и безукоризненным уровнем сервиса.

Wellness-клуб «Леонардо»

Wellness-клуб «Леонардо» - это элитарный спортивный центр и SPA комплекс для успешных людей. Фитнес центр находится всего в двух минутах ходьбы от гостиницы. Для гостей «11 Mirrors» в Клубе действуют специальные условия.


Ньюсмейкер: 11 Mirrors Design Hotel. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: oleksandra.aksamitna@deol-partners.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос