Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 26.11.2012 09:37  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Банк "МИА" и ПИК начали сотрудничество по программе «Коммерческая недвижимость»

Банк

Коммерческий Банк «Московское ипотечное агентство» (ОАО) и Группа Компаний ПИК объявили о сотрудничестве по программе «Коммерческая недвижимость». Программа «Коммерческая недвижимость» ориентирована на кредитование Банком физических лиц, приобретающих нежилые помещения в жилых домах в Москве и Московской области, построенных Группой Компаний ПИК и оформленных в собственность Компании.

Группа Компаний ПИК является крупнейшим публичным девелопером жилой недвижимости в России. Значительный портфель проектов квартальной жилой застройки и собственные производственные мощности позволили Группе стать одной из немногих вертикально интегрированных девелоперских компаний в России, способной контролировать все стадии процесса девелопмента – от разработки концепции и строительства до процесса продаж и управления объектами. Группа Компаний ПИК осуществляет застройку жилых районов с качественной инфраструктурой, набором необходимых услуг в шаговой доступности и благоустроенной территорией, то есть комфортной средой обитания.

«Коммерческая ипотека в целом - это продукт новый, но уже успел найти своего покупателя. Он создан для тех, кто хочет использовать нежилые помещения в жилых домах для размещения своего небольшого бизнеса или приобретает апартаменты для проживания», - комментирует событие Наум Либкинд, руководитель Службы розничного кредитования Банка: - «Мы разработали программу совместно с одним из лидеров рынка недвижимости исходя из запросов рынка и наших клиентов. Воспользовавшись продуктом на выгодных условиях, наши клиенты получают возможность успешно развивать свой бизнес, приобрести недвижимость и нивелировать расходы в виде арендных платежей».

Кредит «Коммерческая недвижимость» предоставляется в рублях по ставке от 15,5% до 17% годовых в зависимости от срока кредита от 1 до 30 лет и размера первоначального взноса (от 30%). Максимальная сумма кредита может достигать 25 млн. рублей. Обеспечением по кредиту является приобретаемое помещение.

В настоящее время можно приобрести нежилые помещения, расположенные по следующим адресам:

• МО, г. Химки, район «Новокуркино», мкр.7, корп.16

• МО, г. Химки, район «Новокуркино», мкр.7, корп.20, корп.20а, корп.21,

• МО, г. Мытищи, район «Ярославский», мкр.15, корп.3А, корп.4А, корп.10, корп.11, корп.12

• МО, г. Мытищи, район «Ярославский», мкр.16, корп.13

• г. Москва ул. Нагатинская наб., вл. 54

• г. Москва Ново-Переделкино, мкр.14, ул. Лукинская, корп.2

• г. Москва Ново-Переделкино, мкр.14, ул. Лукинская, корп.11АБ

О КБ «МИА» (ОАО)

Коммерческий Банк «Московское ипотечное агентство» (Открытое Акционерное Общество) основан в 2000 году и является организатором и координатором системы ипотечного жилищного кредитования в городе Москве. 100% акций КБ «МИА» (ОАО) принадлежит городу Москва. Сегодня КБ «МИА» (ОАО) - это специализированный ипотечный банк, предоставляющий широкий перечень услуг по кредитованию физических и юридических лиц. Банк является одним из лидеров рынка ипотечного кредитования в столичном регионе. Лицензия ЦБ РФ №3344.

О Группе Компаний ПИК

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. Земельный банк Группы Компаний ПИК по состоянию на 31 декабря 2011 г. составил 6,9 млн. кв. метров. С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила около 11 млн. кв. м. жилой недвижимости (более 180 000 квартир), в том числе, 870 тыс. кв. м (более 14 000 квартир) в 2011 году. В 2008 году Группа Компаний ПИК была включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики, в 2009 году получила государственные гарантии Правительства Российской Федерации.


Ньюсмейкер: Московское ипотечное агентство — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос