Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5524
Новости. Опубликовано 10.03.2009 00:00  Просмотров всего: 1421; сегодня: 3.

Холдинг УИМП стал эксклюзивным представителем французской компании Guard Industrie на Северо-Западе

Холдинг УИМП стал эксклюзивным представителем французской компании Guard Industrie на Северо-Западе

В составе Холдинга УИМП образовано новое подразделение ООО «Фасады Петербурга». Компания является официальным, эксклюзивным представителем французской компании Guard Industrie на территории Северо-Западного региона и осуществляет поставку и нанесение продукции для очистки и защиты от загрязнений и разрушений любых поверхностей.

Продукция компании Guard Industrie позволяет вернуть первоначальный вид историческим зданиям и памятникам: средства не только очищают фасады от загрязнений и граффити, но и защищают их от дальнейшего вредного природного и техногенного воздействия. Например, материалы Guard Industrie были применены при реконструкции главного здания МГУ им. М. В. Ломоносова, для очистки фонтанов и бассейнов Государственного музея-заповедника «Петергоф».

Также продукция Guard Industrie применяется при строительстве новых объектов на этапе отделочных работ для обработки, защиты, декорирования стройматериалов и фасадов зданий и сооружений. Владельцам зданий, заинтересованным в сохранении внешнего вида и долговечности объекта, также должны быть полезны средства защиты от воды, масла, загрязнений и граффити.

По словам генерального директора ООО «Фасады Петербурга» Андрея Евгеньевича Соколова, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в стране компания смотрит в будущее с оптимизмом и серьезно занимается созданием дилерской сети в регионе.

Справка:

Компания Guard Industrie основана в 1989 году во Франции. Международная сбытовая сеть: более 40 дистрибьюторов на всех континентах по всему миру. Компания разработала широкий ассортимент материалов по очистке и защите любых поверхностей: фасадов, стен, крыш, тротуаров, памятников, мостовых, интерьеров, текстиля, мебели и других видов поверхностей. Преимуществами продукции Guard Industrie является легкость в применении, экологическая и пожарная безопасность; а об ее эффективности свидетельствует 10-летняя гарантия на составы ProtectGuard, обеспеченная международной страховой компанией АХА (Франция).

Холдинг УИМП основан в 1991 году. В настоящее время объединяет 22 специализированные компании и занимает одну из лидирующих позиций на строительном рынке Санкт-Петербурга. Холдинг УИМП ориентирован на максимально полное и эффективное удовлетворение потребностей Заказчика-Инвестора путем комплексного подхода к строительству. Направления деятельности: девелопмент, брокеридж, консалтинг, инжиниринг, генподряд, проектирование, строительство, реконструкция, инженерные сети, теплоэнергетика, очистка и защита фасадов, производство металлоконструкций, производство щебня, охрана.


Ньюсмейкер: Холдинг УИМП — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@uimp.ru
Телефон:812-611-00-80
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос