Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 04.03.2009 00:00  Просмотров всего: 2097; сегодня: 5.

ASTERA представляет новый торгово-выставочный комплекс «Радуга-Экспо» в г. Уфа

ASTERA представляет новый торгово-выставочный комплекс «Радуга-Экспо» в г. Уфа

ASTERA St.Petersburg представляет торгово-выставочный комплекс «Радуга-Экспо» в г. Уфа, ввод в эксплуатацию которого запланирован на первый квартал 2009 года. Девелопер – ГК «Радуга».

«Радуга-Экспо» представляет собой четырехуровневый торгово-выставочный комплекс площадью 20 000 кв.м со специализацией на мебели, товарах для дома и интерьера. Это первый объект в Уфе, соединяющий торговую и выставочную функции. Компания ASTERA St.Petersburg выступает брокером проекта.

В комплексе уже функционирует уфимский мебельный супермаркет «М-Стиль», в качестве других якорных арендаторов планируется привлечь крупных федеральных операторов продуктов и бытовой техники. Также, согласно проекту, в торгово-выставочном комплексе будет располагаться галерея с товарами для дома и интерьера. В состав торговой территории площадью 17 Га, частью которой станет «Радуга-Экспо», входят шесть павильонов: строительно-отделочные материалы, двери, лакокрасочные материалы, ковровые покрытия, а также офисное здание. Посетители комплекса смогут не только приобрести готовую продукцию, но и посетить интерьерные уголки, найти интересные решения по дизайну жилья в специальных шоу-румах. В проекте запланирована наземная парковка на 500 машиномест.

ТВК «Радуга-Экспо» откроется в географическом центре Уфы на пересечении транспортных магистралей – пр. Салавата Юлаева и ул. Трамвайной. Проект характеризуется хорошей транспортной доступностью: из самой удаленной точки Уфы до комплекса можно доехать за 15 минут. На расположенные здесь микрорайоны – Черниковку и Сипайлово – приходится значительная часть населения Уфы, более 500 тысяч человек, что обеспечит проекту высокий уровень посещаемости.

По словам Ольги Земцовой, руководителя проектного отдела ASTERA St.Petersburg, открытие ТВК «Радуга-Экспо» дополняет существующую торговую зону и создает комплексный формат городского масштаба, призванный удовлетворить любого покупателя, приобретающего товары для дома и ремонта. «Уверен, что сочетание торговой и выставочной функций, а также грамотное позиционирование, станут конкурентными преимуществами проекта и позволят привлечь к нему внимание покупателей», - добавляет управляющий ТВК «Радуга-Экспо» Руслан Нуртдинов.

Справка о группе компаний "Радуга"

ГК «Радуга» существует на рынке Уфы более 10 лет, занимается управлением собственной недвижимости. Имеет 3 специализированных комплекса, с группами товаров: строительство, отделка, мебель, декор. Общая площадь около 50 тыс. кв.м. Комплексы «Радуга» являются лидерами в г. Уфа, имеют узнаваемость более 80% и долю рынка более 50%.

Справка о компании ASTERA St.Petersburg

ASTERA – международная компания, оказывающая профессиональные услуги в сфере коммерческой недвижимости. Активно работает на российском рынке с 1992 года. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве. Клиенты компании – российские, иностранные и транснациональные торговые, промышленные и финансовые корпорации и сети.

ASTERA - партнер международной компании Atisreal International. Atisreal - лидер европейского рынка коммерческой недвижимости с 65 офисами по всему миру. В Atisreal работает 2, 500 профессионалов, доход компании в 2007 году составил ? 401 млн. Atisreal - дочернее предприятие BNP Paribas Real Estate, подразделения BNP Paribas, входящего в TOP-10 банков мира по капитализации и основным активам.


Ньюсмейкер: Astera — 319 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:spb@asteragroup.com
Телефон:(812) 7030003
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос