Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 07.05.2008 00:00  Просмотров всего: 3075; сегодня: 1.

ЛАНИТ стал Cеребряным партнером SAP

ЛАНИТ стал Cеребряным партнером SAP

В апреле 2008 года ЛАНИТ получил статус Серебряного партнера SAP в рамках партнерской программы SAP PartnerEdge, что подтверждает успешное развитие отраслевой экспертизы SAP в компании.

Получение статуса Серебряного партнера стало отражением факта успешного сотрудничества ГК ЛАНИТ и SAP. Программа SAP PartnerEdge ориентирована на развитие партнерской сети и учитывает объемы продаж программных решений SAP, наличие высококвалифицированных специалистов, постоянное расширение SAP-практики. Уже в первом квартале 2008 года стартовали два новых крупных проекта внедрения решений SAP: в ГК «Дальневосточная транспортная группа», крупнейшей транспортно-экспедиторской компании России, и ГК «Севертранс» – логистическом операторе, оказывающем услуги по таможенному оформлению, хранению и перевозке различных грузов.

В настоящее время ЛАНИТ имеет отраслевую экспертизу по решениям на основе SAP в транспортной и складской логистике, дистрибуции, капитальном строительстве и девелоперских проектах. Активное участие ЛАНИТ принимает и в программе SAP по работе с клиентами сектора среднего и малого бизнеса, в рамках которой совместно с отделением Telesales SAP в Праге проводятся бесплатные консультации по отраслевым решениям SAP, организуются индивидуальные web-презентации для заинтересованных компаний.

Роман Пересыпкин, коммерческий директор Отделения систем управления и консалтинга ЛАНИТ: «Целенаправленные усилия ЛАНИТ по продвижению решений SAP – успешная работа с заказчиками, обучение и сертификация консультантов, развитие отраслевой и предметной экспертизы – привела к заметному росту продаж, что позволило нам получить статус Серебряного партнера SAP. Надеемся, что новый уровень отношений с SAP позволтит нам предлагать клиентам более выгодные условия сотрудничества».

О компании SAP

Компания SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для управления бизнесом. В настоящее время более 38 000 компаний, расположенных в более чем 120 странах мира, используют в своей работе программное обеспечение SAP® — начиная от решений, отвечающих потребностям предприятий среднего и малого бизнеса, и заканчивая комплексными решениями для глобальных корпораций. Эти решения базируются на платформе SAP NetWeaver, поддерживающей инновации и обеспечивающей изменение бизнеса.

Компания SAP имеет представительства в более чем 50 странах мира, представлена на нескольких биржах, включая Франкфуртскую фондовую биржу и Нью–Йоркскую фондовую биржу, под символом «SAP».

http://www.sap.ru

О группе компаний ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущий в России и СНГ центр по предоставлению информационно-технологических услуг. С момента создания в 1989 году ЛАНИТ устойчиво развивается, успешно осваивая одно за другим направления компьютерного бизнеса. ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной сетью филиалов, дочерних компаний и технических центров. ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и поставщиком решений более двухсот ведущих мировых производителей продуктов и услуг. Для многих из них ЛАНИТ – крупнейший поставщик оборудования и систем не только в России, но и в Европе.

Отделение систем управления и консалтинга (ОСУ) ЛАНИТ работает по нескольким направлениям, среди которых одним из приоритетных является комплекс решений по управлению предприятием на базе продуктов SAP Business Suite.


Ньюсмейкер: ЛАНИТ ГК — 145 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Телефон:(495) 721-1938, 721-1937
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос