Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5525
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.01.2008 00:00  Просмотров всего: 1618; сегодня: 1.

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» продает бизнес-центр класса В+ «Красногорск-Плаза»

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» продает бизнес-центр класса В+ «Красногорск-Плаза»

«МИЭЛЬ – Коммерческая недвижимость» заключила агентский договор с группой компаний «Садовое кольцо» на продажу нового бизнес-центра класса В+ «Красногорск-Плаза», расположенного в Красногорске, в 3,5 км от МКАД.

Смещение строительства из центра в область оформилось в тенденцию рынка недвижимости последних лет. Подобная децентрализация, способствующая приросту населения в области, по прогнозам продолжится и приведет к «перетеканию» деловой активности в ближайшее Подмосковье. Как следствие, за пределами МКАД появятся полноценные деловые районы. Один из них – Красногорск, где будут сосредоточены законодательные, исполнительные органы и административные службы Московской области. В 2010 г. здесь запланировано введение в строй станции метрополитена. Все это придает Красногорску статус делового центра Московской области, открытого для бизнеса и инвестиций.

В настоящее время в городе ведется массовая жилищная застройка. Вместе с тем рынок офисных помещений пока развит очень слабо, современные офисные здания отсутствуют. «Красногорск-Плаза» - первый и пока единственный бизнес-центр класса «В+». Он является одним из нескольких объектов единой комплексной застройки части территории Павшино. Комплекс расположен в самом начале Ильинского шоссе, в 3,5 км от МКАД.

Общая площадь 8-этажного бизнес-центра – 35000 кв.м, кроме того есть подземный паркинг и эксплуатируемая крыша. На первых этажах размещаются торговые помещения, с 3 по 8 этажи – офисные общей площадью 16800 кв.м. Для торговой и офисной зон предусмотрены отдельные входы. Высота потолков на 1 и 2 этажах – 4,2 м, в бизнес-помещениях – 3,6 м. Подземный паркинг рассчитан на 350 машиномест, наземный – еще на 200 м/м. В здании будут установлены скоростные лифты фирмы «OTIS», электроснабжение осуществляется от собственной подстанции на 2 МГ Ватт.

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» осуществляет поиск инвесторов для реализации данного проекта. Предлагаются офисные площади – от 150 кв.м, торговые – от 3500 кв.м. Цена определяется в зависимости от размера и целевого назначения приобретаемой площади и варьируется от 71 250 руб за кв.м. до 85 500 руб. за кв.м.

Строительство «Красногорск-Плаза» началось в 3 квартале 2007 г. Ввод в эксплуатацию запланирован на 1 квартал 2009 г. В настоящее время здание находится в стадии общестроительных работ. Помещения сдаются в состоянии Shell & Core, отделка помещений общего пользования Fit-out.

Девелопером бизнес-центра, как всей этой части территории Павшино, является группа компаний «Садовое кольцо».

«Сегодня в Красногорске существует выраженный дефицит высококачественных объектов коммерческой недвижимости. Учитывая большие перспективы развития этого города как делового центра Московской области, можно с уверенностью предположить, что «Красногорск-Плаза» будет востребован. Потенциальными покупателями могут быть как компании, ведущие бизнес в Подмосковье, заинтересованные в соседстве с областным правительством, так и столичные компании, которые хотят получить качественный офис по меньшей цене», - говорит Андрей Владимирович Бушин, Генеральный директор компании «МИЭЛЬ – Коммерческая недвижимость»

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость коммерческая
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Красногорск

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос