Сегодня пятница, 07.08.2020: публикаций: 5576
Товары и услуги. Опубликовано 18.01.2008 00:00  Просмотров всего: 1752; сегодня: 1.

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» продает бизнес-центр класса В+ «Красногорск-Плаза»

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» продает бизнес-центр класса В+ «Красногорск-Плаза»

«МИЭЛЬ – Коммерческая недвижимость» заключила агентский договор с группой компаний «Садовое кольцо» на продажу нового бизнес-центра класса В+ «Красногорск-Плаза», расположенного в Красногорске, в 3,5 км от МКАД.

Смещение строительства из центра в область оформилось в тенденцию рынка недвижимости последних лет. Подобная децентрализация, способствующая приросту населения в области, по прогнозам продолжится и приведет к «перетеканию» деловой активности в ближайшее Подмосковье. Как следствие, за пределами МКАД появятся полноценные деловые районы. Один из них – Красногорск, где будут сосредоточены законодательные, исполнительные органы и административные службы Московской области. В 2010 г. здесь запланировано введение в строй станции метрополитена. Все это придает Красногорску статус делового центра Московской области, открытого для бизнеса и инвестиций.

В настоящее время в городе ведется массовая жилищная застройка. Вместе с тем рынок офисных помещений пока развит очень слабо, современные офисные здания отсутствуют. «Красногорск-Плаза» - первый и пока единственный бизнес-центр класса «В+». Он является одним из нескольких объектов единой комплексной застройки части территории Павшино. Комплекс расположен в самом начале Ильинского шоссе, в 3,5 км от МКАД.

Общая площадь 8-этажного бизнес-центра – 35000 кв.м, кроме того есть подземный паркинг и эксплуатируемая крыша. На первых этажах размещаются торговые помещения, с 3 по 8 этажи – офисные общей площадью 16800 кв.м. Для торговой и офисной зон предусмотрены отдельные входы. Высота потолков на 1 и 2 этажах – 4,2 м, в бизнес-помещениях – 3,6 м. Подземный паркинг рассчитан на 350 машиномест, наземный – еще на 200 м/м. В здании будут установлены скоростные лифты фирмы «OTIS», электроснабжение осуществляется от собственной подстанции на 2 МГ Ватт.

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» осуществляет поиск инвесторов для реализации данного проекта. Предлагаются офисные площади – от 150 кв.м, торговые – от 3500 кв.м. Цена определяется в зависимости от размера и целевого назначения приобретаемой площади и варьируется от 71 250 руб за кв.м. до 85 500 руб. за кв.м.

Строительство «Красногорск-Плаза» началось в 3 квартале 2007 г. Ввод в эксплуатацию запланирован на 1 квартал 2009 г. В настоящее время здание находится в стадии общестроительных работ. Помещения сдаются в состоянии Shell & Core, отделка помещений общего пользования Fit-out.

Девелопером бизнес-центра, как всей этой части территории Павшино, является группа компаний «Садовое кольцо».

«Сегодня в Красногорске существует выраженный дефицит высококачественных объектов коммерческой недвижимости. Учитывая большие перспективы развития этого города как делового центра Московской области, можно с уверенностью предположить, что «Красногорск-Плаза» будет востребован. Потенциальными покупателями могут быть как компании, ведущие бизнес в Подмосковье, заинтересованные в соседстве с областным правительством, так и столичные компании, которые хотят получить качественный офис по меньшей цене», - говорит Андрей Владимирович Бушин, Генеральный директор компании «МИЭЛЬ – Коммерческая недвижимость»

Сферы деятельности: Девелопмент, Недвижимость коммерческая
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Красногорск

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос