Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5524
Новости. Опубликовано 10.11.2007 00:00  Просмотров всего: 1859; сегодня: 3.

Российский Бизнес по–европейски: итоги Альпийского Саммита

Российский Бизнес по–европейски: итоги Альпийского Саммита

С 23 по 27 октября ГК «ИНТАЛЕВ» провела «Альпийский саммит: прозрачность и эффективность девелоперско-строительного бизнеса». Программа Саммита была очень насыщенной и интересной, сочетая официальную и неформальную часть, что позволило участникам мероприятия не только получить полезную информацию, но и новые впечатления. Как и планировалось, в рамках мероприятия был представлен практический опыт подготовки и проведения IPO компании «Система-Галс», также прошла презентация новинки ГК «ИНТАЛЕВ» - ERP-системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Участники мероприятия смогли получить полезную информацию и обменяться опытом с коллегами по сфере бизнеса. Никого не оставила равнодушным и развлекательная часть мероприятия.

В Саммите принимали участие:

- Максим Кантарович, Заместитель директора по автоматизации ОАО "Система-Галс"

- Татьяна Качановская, Финансовый директор УФСК «Мост»

- Юрий Чингин, Начальник отдела управленческого учета ЗАО "ОТКРЫТИЕ-Недвижимость"

- Максим Козлов, Финансовый директор ООО "Новаполис"

- Вадим Наранович, Генеральный директор ООО "Стар Девелопмент"

- Владимир Исаенков, Директор ОАО "Себряковский комбинат асбестоцементных изделий"

- Василий Сивокозов, Генеральный директор ОАО "Себряковский комбинат асбестоцементных изделий"

В программе Саммита выступали представители ГК «ИНТАЛЕВ»: Генеральный директор Алексей Федосеев и ведущий менеджер проектов Виктория Радионова.

Развлекательная программа явилась запоминающейся частью мероприятия. Участники мероприятия побывали на экскурсии по озеру Гарда и окрестностям Доломитовых Альп, отведали традиционный итальянский ужин на корабле. Изюминкой неформальной части стала интеллектуальная игра «Хрустальная сова» с Александром Друзем. В упорной борьбе победила команда «Знатоки», которую составляли участники мероприятия. Победителям торжественно вручили дипломы и приз – статуэтки в виде «Хрустальной совы». И классика жанра – шопинг в Милане был заключительным аккордом в мероприятии.

Участники положительно отозвались о прошедшем Саммите:

«Саммит очень понравился, в основном, благодаря новым знакомствам. Больше всего вспоминается Друзь и игра – это было великолепно. Я наконец-то понял, что такое Корпоративный менеджмент, т.к. были рассмотрены все блоки. Поездка была организована на самом высоком уровне!» - мнение участника Саммита Максима Кантаровича, Заместитель директора по автоматизации ОАО "Система-Галс".

«Всегда полезно встречаться с коллегами из сферы бизнеса, в которой работаешь. Есть возможность обменяться опытом, узнать, каким образом в других компаниях проходит внедрение. Особенно интересным становится такое общение, когда при автоматизации используется один и тот же программный продукт. Также понравилась мне и неформальная часть мероприятия, в особенности, игра с Александром Друзем» - мнение участника Саммита Татьяны Качановской, Финансовый директор УФСК «Мост»

В заключении можно сказать: Все, что планировалось – удалось.

Будем рады видеть Вас участником следующего мероприятия «ИНТАЛЕВ».

Михайловка Волгоградской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тематические сайты: Девелопмент, Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты моногородов субъектов РФ: Волгоградская область - Михайловка
Сайты стран: Италия
Сайты городов стран: Италия - Милан
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос