Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 21.11.2012 17:52  Просмотров всего: 2081; сегодня: 1.

Opera Mobile Store проводит конкурс среди разработчиков мобильных приложений

Opera Mobile Store проводит конкурс среди разработчиков мобильных приложений

Opera Mobile Store — самый крупный независимый mobile applications store в мире — объявил конкурс для разработчиков мобильных приложений «2012 Top Apps Awards». Пользователи Opera Mobile Store со всего мира, а их более 200 миллионов, выберут лучшие приложения в каждой из категорий: от игр, до приложений в сфере бизнеса и финансов. Победители будут определены для каждой из платформ: Android, Java, Symbian и Blackberry.

Все приложения, размещенные в Opera Mobile Store, автоматически становятся участниками 2012 Top Apps Awards. Голосование проходит с 15 по 22 ноября включительно, а победители будут названы 30 ноября.

Для того, чтобы проголосовать, пользователю достаточно перейти на страницу приложения и кликнуть кнопку «Оценить» справа от логотипа Opera Awards. В ходе конкурса разработчики призывают поклонников приложений поддержать их своими голосами, обращаясь к аудитории на своих сайтах, в социальных сетях и в самих приложениях.

Любой разработчик мобильных приложений под ведущие платформы может бесплатно зарегистрировать девелоперский аккаунт и разместить свое приложение в Opera Mobile Store.

Сотрудничество с Opera Mobile Store не возлагает на разработчиков никаких финансовых обязательств, связанных с самим аккаунтом или распространением размещенных приложений. Приложение будет доступно 50-миллионной аудитории — именно столько людей посещают Opera Mobile Store каждый месяц.

"Opera Mobile Store активно расширяет рынок мобильных приложений и помогает продвижению разработчиков. Наша команда девелоперов конвертирует Андроид приложения, размещенные в Opera Mobile Store, под платформу RIM (BlackBerry). Таким образом, партнеры-разработчики OMS бесплатно получают новый рынок для своих приложений, — рассказал в интервью Odessa Business News Александр Решетко, генеральный директор «Opera Sofware Ukraine» — компании-разработчика Opera Mobile Store. — 2012 Top Apps Awards — прекрасная возможность для пользователя узнать о новых, набирающих популярность приложениях и играх для мобильных телефонов".

По завершении конкурса после подведения итогов голосования у победителей появится возможность отображать бейдж "Opera Top App", как в самом Opera Mobile Store, так и в других промо-материалах приложения. Победители также получат дополнительную информационную поддержку в новостных сообщениях во всех странах присутствия Opera Mobile Store.

За сравнительно короткое время существования этого самого крупного в мире независимого магазина мобильных приложений, пользователи Opera Mobile Store скачали более 1 миллиарда различных игр и приложений для телефонов всех моделей и производителей. Благодаря алгоритму сжатия и передачи информации в браузере Opera Mini, пользователи Opera Mobile Store значительно экономят на трафике. А сам магазин доступен в один клик с экспресс-панели самого популярного мобильного браузера в СНГ.

Тематические сайты: Девелопмент, Мобильные устройства и технологии
Сайты субъектов РФ: Крым Республика
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь, Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: Handster, Inc. — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: opera-pr@opera.com
Телефон: +38–095–279–8877
Моб. тел.: +38–095–279–8877
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос