Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 01.10.2012 09:21  Просмотров всего: 3383; сегодня: 1.

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приняла участие в «Фестивале франшиз»

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приняла участие в «Фестивале франшиз»

В Петербурге 15-16 сентября состоялся Фестиваль франшиз – выставка франчайзинговых брендов в различных сферах бизнеса. В мероприятии принял активное участие Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

«Фестиваль франшиз», прошедший в Санкт-Петербурге, является одной из крупнейших и наиболее информационно наполненных выставок по франчайзингу в России. На мероприятии были представлены основные франчайзинговые бренды.

Выставку открыл Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». Его доклад, посвященный особенностям развития франчайзинга в сфере недвижимости в России, вызвал большой интерес у публики. Особенно заинтересовал слушателей рассказ о сложностях, с которыми сталкиваются франчайзи, и их возможные ошибки при развитии бизнеса. «Мы считаем, что потенциальные покупатели любой франшизы должны понимать, что франчайзинг – это не волшебная палочка, а бизнес-модель, успех которой обязательно зависит от личных и управленческих качеств того, кто ее реализует, - объясняет Роман Мурадян. – Поэтому нельзя скрывать от покупателя возможные ошибки и сложности, это позволит будущему франчайзи, во-первых, сделать правильный выбор, а во-вторых – объективно оценить собственные силы и возможности».

В зале оказались и руководители из известных и крупных риэлторских компаний. Специалистов заинтересовали такие моменты, как базы объектов, с которыми работают агентства, возможности реализации франчайзинговой модели в различных сегментах рынка. Также оказались весьма полезными и вызвали живой отклик материалы о рекомендованных характеристиках офиса и сам формат франчайзингового бизнеса.

«Сейчас на российском рынке сложилась такая ситуация, что есть компании-лидеры и те компании, которые хотят приблизиться к лидерам, – анализирует Роман Мурадян. – Франчайзинг – прекрасный способ присоединиться к сильному бренду и самому стать лидером рынка».

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 120 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pr@miel.ru
Телефон: 8 (495) 777-33-77
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос