Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5524
Новости. Опубликовано 28.09.2012 13:31  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

Квартиры с отделкой в Москве и Московской области

Квартиры с отделкой в Москве и Московской области

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet провела пресс-конференцию по малоэтажному жилью, на которой представила сразу три проекта в Москве и Подмосковье в этом новом перспективном формате - ЖК «Бутовские аллеи» (Новая Москва, Южное Бутово), ЖК «Видный» (г.Видное) и ЖК «Заречный» (Люберецкий район, д.Марусино). Один из этих комплексов – «Бутовские аллеи» - собственный девелоперский проект Компании.

Говоря о тенденциях развития рынка новостроек Московской агломерации, руководитель Аналитического центра Est-a-Tet Денис Бобков отметил, что в настоящее время наблюдается миграция спроса на жилье эконом-класса из Москвы на присоединенные территории и в Подмосковье, а одним из самых перспективных форматов жилья в Новой Москве становятся малоэтажные проекты.

«Малоэтажное строительство позволяет совместить два важных для покупателя жилья аспекта, - пояснил Бобков, - повысить комфортность проживания и снизить цену квартир. На наш взгляд, именно такой формат больше всего соответствует понятию «пригородное жилье». В ближайшие 4 года его доля на рынке новостроек, по нашим оценкам, возрастет с 25 до 30%, а доля многоэтажных монолитно-кирпичных домов несколько снизится – с 49 до 41%».

Исполнительный директор Est-a-Tet Любовь Дружинина рассказала о новых проектах Est-a-Tet. Все три проекта – это комплексная малоэтажная застройка в районах с хорошей транспортной доступностью и прекрасной экологией, все жилые комплексы имеют собственную инфраструктуру. ЖК «Видный» расположен в черте города Видное на огороженной благоустроенной территории. В комплексе предусмотрена собственная рекреационная зона, паркинг, детский сад и отдельно стоящий 2-этажный общественный центр. В 8 монолитно-кирпичных домах представлены 1-, 2-комнатные квартиры площадью от 33, 7 кв.м.

ЖК «Заречный» - проект, старт продаж которого ожидается в октябре - возводится на участке площадью 3 га, площадь жилых корпусов - 28500 кв.м. 8 монолитных малоэтажных многосекционных домов с отделкой керамогранитом (вентилируемый фасад). Окончание строительства запланировано на конец 2014 г.

«Бутовские аллеи» - это первый проект малоэтажного строительства в Новой Москве. Этот жилой комплекс, состоящий из 29 трехэтажных монолитно-кирпичных домов, расположен в Южном Бутово на границе существующей застройки. «Уникальная особенность микрорайона «Бутовские аллеи» - то, что 50% территории займут зеленые насаждения, - подчеркнула Дружинина, - Проект стартовал в июле 2012 года, а первые корпуса будут сданы уже в следующем, 2013, году». В настоящее время в продаже 4 корпуса, в них предлагаются 1-, 2- и 3-комнатные квартиры очень комфортных планировок и небольших площадей.

Общий объем инвестиций в проект составляет около $300 млн.

Поясняя, почему для первого девелоперского проекта Est-a-Tet выбрал новый, непривычный пока для покупателя формат жилья - малоэтажные комплексы, руководитель Департамента проектов Компании Владимир Моребис отметил, что этот тип жилья очень востребован благодаря оптимальному сочетанию доступной цены, высокого качества строительства и коротких сроков возведения объектов – максимум 2 квартала. Короткий строительный цикл снижает риски для клиентов и позволяет банкам кредитовать покупку в подобных домах под льготные проценты. Сегодня с этим объектом уже работают Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк, банки «Возрождение» и РОСТ.

«К тому же это так интересно - быть первооткрывателями. И, хотя это первый проект малоэтажного строительства в Новой Москве, мы уверены, что за этим форматом – будущее, - прокомментировал дебют компании Est-a-Tet в качестве девелопера Владимир Моребис. – То, как идут продажи уже сейчас, показывает, что мы правы в наших прогнозах. Уже сегодня мы ведем ряд переговоров по другим проектам малоэтажного строительства».


Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1379 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос