Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 28.09.2012 13:03  Просмотров всего: 1046; сегодня: 1.

«Истринская долина» предлагает владельцам участков клубную программу

«Истринская долина» предлагает владельцам участков клубную программу

Клубные карты, выпущенные компанией «Вектор Инвестментс», дают своим владельцам возможность воспользоваться бонусами и скидками от многочисленных участников и партнеров проекта «Истринская долина».

Программа распространения клубных карт «Истринская долина» основана на идее учета интересов самых разных групп покупателей на разных этапах процесса выбора, покупки и эксплуатации объектов загородной недвижимости. Становясь владельцем клубной карты «Истринская долина», собственник участка в дальнейшем экономит на сопутствующих услугах, а также на пользовании объектами инфраструктуры Истринской долины.

Владельцы карт получают, например, 5% скидку при покупке второго земельного участка; 5% скидку на все последующие заказы продукции HONKA; 5% скидку на создание архитектурного проекта дома в архитектурной группе «ДНК аг»; 5% скидку на проектирование и строительство домов в компаниях «Азбука Жилья», «НЛК Домостроение» и «Удача», 10% скидку на все виды риэлторских услуг в компании URBAN REALTY.

Клубная карта дает право 20% скидки на пользование спортивной инфраструктурой Центра Водных видов спорта «Веселый Ветер» и Центра Активного отдыха ZORINO и 15% скидки на всю продукцию Истринской молочной компании. Кроме того, участники клубной программы могут гостить во всех отелях сети AZIMUT Hotels в России и Западной Европе со скидкой в 10% (скидка распространяется и на услуги ресторанов в отелях). «В дальнейшем мы планируем расширять перечень участников и партнеров Клубной программы «Истринская долина», - рассказывает генеральный директор компании «Вектор Инвестментс» Дмитрий Бадаев. – в состав участников войдут как новые объекты инфраструктуры Истринской долины, так и компании, оказывающие услуги на рынке недвижимости».

Наряду с профессиональным подходом к организации архитектурного пространства в поселках и на всей территории Истринской долины, программа клубных карт способствует формированию комфортной среды, дружественной для жителей и укреплению социальных связей между ними.

Клубная карта выдается при покупке земельного участка; кроме того, получить карту уже сегодня могут все жители поселков Истринской долины. Дополнительную информацию о перечне услуг и об условиях пользования клубной картой «Истринская долина» можно найти на сайте.

Справка:

«Вектор Инвестментс» – одна из крупнейших девелоперских компаний в Московской области. Создана в 2008 году. Сфера деятельности – инвестиционные проекты в сегменте загородной и коммерческой недвижимости. Флагманский проект – Истринская долина – комплекс загородных поселков различного класса, объединенных развитой инфраструктурой для активного отдыха.

Истринская долина – природная территория общей площадью 1700 га, расположенная в Истринском районе Московской области. Идея проекта – создание единого комплекса коттеджных и дачных поселков, объединенных общей инфраструктурной сетью для досуга и активного отдыха. Территория включает 15 коттеджных поселков разного уровня (эконом-, бизнес- и премиум-класса), а также 2 поселка имений с участками от 0,5 га, Лэнд парк с участками от 2 до 5 га, участки под крестьянско-фермерские хозяйства.

Тематические сайты: Бизнес России, Девелопмент, Инфраструктура, Фермерство
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Вектор Инвестментс — 82 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

PR-агентство: PR-агентство Правила Общения
E-Mail:valeria.alex.semenova@gmail.com
Телефон:8 (495) 626 20 02
Моб. тел.:8 (903) 201-65-83
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос