Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 20.09.2012 15:50  Просмотров всего: 1311; сегодня: 1.

«Недвижимость города 24» заменит emlsPRO.ru

«Недвижимость города 24» заменит emlsPRO.ru

В группе компаний «Индустрия» перемены - с 24 сентября портал emlsPRO.ru будет переименован в “Недвижимость города 24» (NG24.ru).

«Смена названия нашего сервиса интернет-рекламы на NG24.ru необходима, чтобы отразить связь с популярной профессиональной программой “Недвижимость города», - говорит Павел Кочкин, соучредитель компании «Индустрия-Медиа». Что же касается возможностей сайта, то они остаются неизменными и будут расширяться.

"Недвижимость Города 24" открывает абсолютно для всех возможности по размещению объявлений о продаже или аренде недвижимости в интернете. Раньше такие функции были доступны только профессионалам», - добавляет Павел Кочкин.

«Недвижимость города 24» - это сайт, который продает недвижимость. Основная цель создателей – экономия времени и сил собственников недвижимости и частных риэлторов. Идея - совершить как можно меньше действий в размещении недвижимости на профессиональных сайтах. Раньше человек должен был сам искать нужные сайты в Интернете и добавлять объявления. Зайдя на портал NG24.ru, частное лицо или индивидуально работающий риелтор может всего лишь одним нажатием клавиши разместить рекламу объекта на более чем 30-ти ведущих сайтах недвижимости Петербурга и Москвы. Изменить какие-либо характеристики или цену объекта можно тоже одним действием.

«Довольно быстро растёт интерес к такому простому и удобному способу продажи недвижимости. Наступил тот момент, когда проекту можно и нужно двигаться вперёд исключительно под собственным брендом. Ведь “Недвижимость Города” - бренд достаточно известный в Санкт-Петербурге», - говорит Виктор Кулешов, директор по продажам ЖК “Шведские пруды”.

Для справки:

История проекта начиналась в 2005 году, тогда появилась первая версия программы для риэлторов «Недвижимость Города». К началу 2012 года у группы компаний «Индустрия» три проекта:

- программа «Недвижимость города» для агентств недвижимости и риэлторских компаний;

- сайт NG24.ru (бывший emlsPRO.ru) для частных лиц; собственников недвижимости, частных маклеров;

- сайт Водинклик.рф для застройщиков городской и загородной недвижимости, а также девелоперских компаний.


Ньюсмейкер: Индустрия Медиа — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: imedia@industry-soft.ru
Телефон: 8 (812) 40-777-04
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос