Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 18.09.2012 13:07  Просмотров всего: 1236; сегодня: 1.

Новые лица и новый офис компании «МИЭЛЬ–Новостройки»

Новые лица и новый офис компании «МИЭЛЬ–Новостройки»

В компании «МИЭЛЬ-Новостройки» в течение лета произошли серьезные кадровые перестановки, затронувшие, как ряд ключевых специалистов, так и топ-менеджмент. Кроме того, компания переехала в новый офис в центре Москвы.

В середине августа этого года на должность генерального директора компании Миэль-новостройки была назначена Софья Лебедева. Ранее она занимала там же должность заместителя генерального директора.

Софья Лебедева работает в сфере недвижимости более 14 лет. В 1998 году она пришла в компанию «МИЭЛЬ», где до 2005 года возглавляла Управление правовой поддержки всей компании.

С 2005 по 2008 год Софья Лебедева занимала позицию генерального директора компании «Базис-инвестмент», направлением деятельности которой являлись: коммерческая недвижимость, лэнд-девелопмент, управление собственными офисами и недвижимостью.

Осенью 2008 года Софья Лебедева вернулась в Компанию «МИЭЛЬ-Новостройки» на должность Заместителя Генерального директора по правовым вопросам.

Сменилось не только лицо бизнеса компании. В течение лета команда «МИЭЛЬ-Новостройки» пополнилась рядом ключевых менеджеров. Это опытные профессионалы в области продаж и реализации проектов, занимавшие ранее топовые позиции в компаниях «ДОН-Строй», «Сити-ХХI век», «Промсвязьбанк», «НОМОС-банк» и др.

10 сентября компания «МИЭЛЬ-Новостройки» переехала в новый офис. Он расположен в центре Москвы в особняке на Николоямской улице, в пешей доступности от станций м. Таганская и Марксистская.

Для удобства покупателей в новом офисе создается комфортная клиентская зона. Здесь также расположится собственный «Ипотечный центр» компании, в котором будут работать представители ведущих банков-партнеров. Как и прежде, получить ипотечную консультацию сразу от нескольких банков, подать документы на рассмотрение можно будет непосредственно в офисе компании «МИЭЛЬ-Новостройки». Благодаря удобному рабочему пространству офиса, а также современному техническому оснащению, взаимодействие между подразделениями крупной компании будет максимально эффективным, что благоприятно отразится на работе с клиентами.

«Перемены и изменения направлены на развитие компании, — считает Софья Лебедева, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки». —Эффективность работы обновленной команды обеспечат широкоизвестный бренд, накопленный опыт успешных предшественников, профессионализм и желание к созиданию.

Тематические сайты: Брендинг, Девелопмент, Кадровые назначения, Менеджмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос