Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 13.09.2012 14:56  Просмотров всего: 1047; сегодня: 1.

«БрендСити» нашел своего брокера

«БрендСити» нашел своего брокера

Первый в России аутлет-центр «БрендСити» подписал договор на брокеридж с международной консалтинговой компанией ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

В рамках заключенного соглашения о сотрудничестве ASTERA выступит брокером по реализации торговых площадей в первом в России аутлет-центре «БрендСити», расположенном на 26-м км МКАД.

«БрендСити» - это проект реконцепции и реконструкции ТРЦ «Вэймарт», работающего с 2002 года. На перепрофилирование было потрачено $23 млн. Девелопер объекта - компания «Вэй М». Общая площадь объекта составляет 30 000 кв.м, арендопригодная площадь 26 000 кв.м. Для комфорта автовладельцев организована наземная парковка 2500 машино-мест.

По состоянию на 12 сентября 2012 года в аутлет-центре заполнены более 50% площадей. 40% - это аутлет-магазины таких брендов, как Baldinini, AllSeasons, Samsonite, Спортмастер, X-Persona, Redmond, S Class, Jenny, LaRose, «Ювелирный», «Кофейная кантата», «Для Душа и Души». 10% площадей занимают компании, арендовавшие площади еще в ТРЦ «Вэймарт».

Беатрис Пюбелье, управляющий директор аутлет-центра «БрендСити» считает, что заключение этого соглашения является стратегически важным шагом для дальнейшего развития объекта в целом. По ее словам, в ближайшее время планируется заполнить свободные площади аутлет-центра марками высокой ценовой категории, а также премиум-сегмента, известными и популярными в России».

Алексей Филимонов, генеральный директор ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, не сомневается, что предложенные условия размещения в «БрендСити» привлекут многих известных ритейлеров. Операторы аутлет-центра смогут заинтересовать покупателей не только ценами ниже рынка, но и полным сохранением размерного ряда.


Ньюсмейкер: Аутлет-центр БрендСити — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: obelomestseva@agenda.ru
Телефон: (495) 545-4538
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос