Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 07.09.2012 15:10  Просмотров всего: 1249; сегодня: 1.

Компания «Фокса» продлит лето покупателям таунхаусов в «Артеке»

Компания «Фокса» продлит лето покупателям таунхаусов в «Артеке»

Инвестиционно-девелоперская компания «Фокса» подготовила подарки для покупателей жилья в коттеджном поселке «Артек». Для тех, кто уже скучает по прошедшему лету, девелопер проекта открывает «бархатный сезон» - до конца сентября при покупке таунхауса площадью 118 кв. м каждый клиент получит скидку в четверть миллиона рублей.

Закончилась пора отпусков, теплые летние дни сменились осенними дождями. Но в коттеджном поселке «Артек», расположенном в 17 км по Волоколамскому шоссе, продолжаются лето и «теплые» скидки. В течение всего сентября каждый покупатель таунхаусов площадью 118 кв. м может сэкономить 250 тыс. рублей при заключении сделки. Предложение действует при единовременной оплате полной стоимости таунхауса. На сегодняшний день стоимость объекта составляет 6 млн. рублей.

«После летнего затишья на рынке недвижимости традиционно начинается период всплеска покупательской активности. Как правило, большинство девелоперов к началу делового сезона повышают цены в своих проектах. Но мы решили пойти против рынка и предлагаем нашим клиентам дисконт при покупке таунхауса. Мы уверены, что наши покупатели найдут, куда потратить сэкономленные четверть миллиона. Например, на эту сумму можно продлить себе лето и уехать всей семьей на море, где как раз сейчас начинается «бархатный сезон», - комментирует Игорь Панфилов, руководитель проекта коттеджного поселка «Артек».

На сегодняшний день в коттеджном поселке «Артек» полным ходом идет строительство первой очереди, которая состоит из 10 блоков на 78 домовладений общей площадью 10 тыс. кв. м. Всего же в рамках проекта будет реализовано 406 таунхаусов площадью от 99,5 до 161 кв. м. За первые 4 месяца, прошедших со старта первой очереди, строительные работы завершены на 70%. Полностью построены 3 блока таунхаусов, в них завершаются кровельные работы и со дня на день начнется отделка фасадов. В конце сентября в этих домах уже начнется прокладка коммуникаций и установка газовых котлов. В других семи блоках идет активное строительство первых и вторых этажей.

Параллельно с завершением строительства первой очереди, девелопер до конца сентября планирует начать возведение второй очереди. Она будет включать в себя еще 14 блоков таунхаусов.


Ньюсмейкер: Фокса — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

PR-агентство: PR-агентство High Hume
Сайт:www.highhume.ru
E-Mail:gsemenova@highhume.ru
Телефон:8 495 645 93 34
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос