Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 31.08.2012 11:37  Просмотров всего: 2715; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг» проводит осеннюю «Мастерскую качества»

«МИЭЛЬ-Франчайзинг» проводит осеннюю «Мастерскую качества»

В сентябре начинается сезон у школьников, студентов и деловых людей. К началу традиционного периода активности делового мира компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приурочила проведение очередной «Мастерской качества», посвященной вопросам администрирования в сфере недвижимости. Она пройдет 4 сентября в офисе «На Дмитровской».

В «Мастерской» выступит и Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». Он осветит особенности данной модели бизнеса и расскажет, кому стоит попробовать себя во франчайзинге, а кому такая деятельность противопоказана.

«На риэлторов в России обучают заведения, которые можно перечесть по пальцам, поэтому в вопросе формирования полноценной деловой среды крупным игрокам приходится рассчитывать на себя, - рассказывает Роман Мурадян. - Именно поэтому мы и решили проводить «Мастерскую качества» - своеобразный практикум по деятельности бизнеса недвижимости и стандартам работы «МИЭЛЬ». Традиционно, на это мероприятие приходят как люди, который собираются заняться бизнесом, так и те, кто уже ведет собственное дело под брендом «МИЭЛЬ» и хочет узнать об опыте коллег».

Перед посетителями «Мастерской качества» выступят Ольга Фирсова и Туяна Гаврилова – руководители офиса «На Дмитровской», который успешно действует уже более года. Они расскажут о своем пути в сферу недвижимости вообще и в «МИЭЛЬ» в частности. Также они поделятся тем, какие сложности им пришлось преодолеть, и тем, что по-настоящему необходимо для командной работы под сильным брендом. Также они поделятся деталями операционной деятельности, которые обычно остаются «за скобками» публичных мероприятий.

«Мастерская качества» - это особый формат мероприятий для потенциальных франчайзи, специально разработанный компанией «МИЭЛЬ-Франчайзинг» для тех, кто хочет начать собственное дело и желает узнать подробности о франшизе «МИЭЛЬ» и о работе офисов недвижимости.

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 120 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pr@miel.ru
Телефон: 8 495 777 33 77
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос