Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 30.08.2012 14:04  Просмотров всего: 3548; сегодня: 1.

Холдинг «МИЭЛЬ»: где пока не растут цены на недвижимость

Холдинг «МИЭЛЬ»: где пока не растут цены на недвижимость

По данным отдела исследования холдинга «МИЭЛЬ» средний уровень цен предложения на квартиры в новостройках Нового Ступино в течение 2012 года остается стабильным. За 7 месяцев рост составил менее 1%. С начала реализации эко-города рост цен на квартиры в нем составил +21,7%.

Рост цен на городскую недвижимость на юге и юго-востоке Подмосковья составил от 6 до 8% с начала 2012 года, на загородную – от 5 до 9%. Такие данные приводят эксперты холдинга «МИЭЛЬ». При этом в эко-городе «Новое Ступино» рост цен составил менее 1% (в декабре 2011 г. квартиры предлагались в среднем за 39,2 тыс. руб./кв. м, в июле - за 39,5 тыс. руб./кв. м). Это одна из наиболее доступных цен на недвижимость в Московской области на расстоянии 50-100 км от столицы на юге и юго-востоке.

«Естественно, что практически нулевой рост цен не останется неизменным и будет корректироваться вверх по мере продвижения строительства, - комментирует ценовую ситуацию Нелли Кирсанова, директор департамента продаж «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». – С момента старта проекта цены выросли уже почти на 22%. Этот проект решает социальные вопросы, поэтому доступный уровень цен поддерживается и с помощью государственных механизмов».

Цены на городскую недвижимость на дальнем юго-востоке Подмосковья стабильно растут, как и везде по области «Стоимость квадратного метра в новостройках мало зависит от типа дома, на цену в большей степени оказывает влияние местоположение объекта и стадия строительной готовности, - напоминает Анна Соколова, руководитель департамента экспертизы проектов «МИЭЛЬ-Новостройки». – Эко-город «Новое Ступино» - проект, располагающий мощной государственной поддержкой, и именно поэтому цены здесь находятся на самом лояльном для клиентов уровне».

Концепция первого малоэтажного города Новое Ступино предполагает строительство коттеджей, таунхаусов, дуплексов и трехэтажных многоквартирных домов, а также социальных объектов, центра деловой активности – индустриального парка «Ступино 2» и многочисленных рекреационных зон. После окончания реализации население Нового Ступино составит более 55 000 человек. Город расположен в 75 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон». Помимо качественных характеристик, Новое Ступино отличается доступностью жилья. Застройщик проекта – MR Group, официальные риэлторы – «МИЭЛЬ-Новостройки» и «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 120 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@miel.ru
Телефон:777-33-77
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос