Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 29.08.2012 18:38  Просмотров всего: 3012; сегодня: 2.

Холдинг «МИЭЛЬ»: в Новое Ступино едут семьи с детьми

Холдинг «МИЭЛЬ»: в Новое Ступино едут семьи с детьми

Исследование холдинга «МИЭЛЬ» показало, что почти 80% покупателей в Новом Ступино – это семьи с детьми. При этом почти половина опрошенных покупают жилье с целью улучшения своих жилищных условий.

Исследование, проведенное специалистами холдинга «МИЭЛЬ», выявило, что 78% покупателей жилья в Новом Ступино – это семьи с детьми. У 34% покупателей в семье 1 ребенок, у 38% – 2 ребенка. 3 ребенка в семье у 6% опрошенных. У 22% покупателей детей нет. Также в ходе исследования было выяснено, что семьи с детьми обращают самое пристальное внимание на безопасность жилья, экологию места и инфраструктуру проекта.

«Наличие детской инфраструктуры – необходимое условие для семей с детьми при покупке нового жилья или переезде. Именно поэтому в городе-спутнике «Новое Ступино» предусмотрены все дошкольные и школьные заведения в шаговой доступности, – рассказывает Анна Соколова, директор департамента экспертизы проектов «МИЭЛЬ-Новостройки».

Для многих покупателей с детьми такие факторы, как расположение Нового Ступина и экологически комфортная среда, стали решающими при принятии решения о покупке. «Мы часто слышим от покупателей, что они предпочитают, чтобы их дети росли в небольшом городе, потому что тут и воздух чище, и машин меньше, – делится Нелли Кирсанова, директор департамента продаж «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». – А относительно небольшое расстояние до Москвы делает доступными столичные ВУЗы для более старших детей».

Концепция первого малоэтажного города Новое Ступино предполагает строительство коттеджей, таунхаусов, дуплексов и трехэтажных многоквартирных домов, а также социальных объектов, центра деловой активности – индустриального парка «Ступино 2» и многочисленных рекреационных зон. После окончания реализации население Нового Ступино составит более 55 000 человек. Город расположен в 75 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон». Помимо качественных характеристик, Новое Ступино отличается доступностью жилья. Девелопер проекта – компания MR Group, официальные риэлторы – «МИЭЛЬ-Новостройки» и «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 120 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pr@miel.ru
Телефон: 8 495 777 33 77
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос