Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5524
Новости. Опубликовано 28.08.2012 15:42  Просмотров всего: 1584; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: открытие нового офиса в Павловском Посаде

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: открытие нового офиса в Павловском Посаде

3 августа состоялось торжественное открытие офиса «МИЭЛЬ» в городе Павловский Посад Московской области. «МИЭЛЬ» последовательно осуществляет свое развитие в Подмосковье – одном из наиболее привлекательных регионов для Холдинга.

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» открыла новый офис в Московской области, которая является приоритетным регионом для развития франчайзинговой сети «МИЭЛЬ». Торжественная церемония открытия прошла в городе Павловский Посад 10 августа, на ней присутствовали представители администрации города и района. Они выразили радость от прихода крупного игрока на рынок недвижимости города и района и надеются, что вместе с брендом «МИЭЛЬ» рынок недвижимости Павловского Посада станет цивилизованным.

Руководитель офиса – Михаил Муханин, который работает в сфере недвижимости с 2005 года: «Опыт работы Михаила в сфере недвижимости и глубокое знание рынка Павловского Посада позволят поднять на новый уровень работу с клиентами и качество предоставляемых услуг, - отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». - Высокая квалификация сотрудников позволяет проводить сделки любой сложности, от покупки жилья по ипотеки до самых сложных межотраслевых обменов».

Павловский Посад расположен на расстоянии 68 км от Москвы по Носовихинскому или Горьковскому шоссе. Население города составляет около 64 тыс. человек.

В городе очень небольшое число новостроек и при этом обширный частный сектор, поэтому, по словам генерального директора офиса «В Павловском Посаде», большая часть запросов приходится именно на загородную недвижимость. Жителей города интересуют в основном недорогие дачи в СНТ, москвичей – дома в деревнях, которые они часто используют для сезонного проживания.

В городе широко представлены на вторичном рынке квартиры в «хрущевках», есть также сталинские кирпичные дома. Наибольшим спросом пользуются одно- и двухкомнатные квартиры улучшенной планировки, но на рынке города спрос на такие варианты гораздо выше предложения.

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 120 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Тематические сайты: Брендинг, Девелопмент, Недвижимость жилая, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Павловский Посад
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pr@miel.ru
Телефон: 8 495 777 33 77
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос