Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 05.10.2007 00:00  Просмотров всего: 1591; сегодня: 2.

«ИНТАЛЕВ» усилил ERP-систему для проектных организаций

«ИНТАЛЕВ» усилил ERP-систему для проектных организаций

«ИНТАЛЕВ» обновил свой программно-методический комплекс уровня ERP «Корпоративный менеджмент». Теперь в нем разработан модуль

«ИНТАЛЕВ: Корпоративные проекты», предназначенный для проектных организаций (строительство/девелопмент, позаказное производство, управляющие компании, инжиниринговые фирмы и проектные институты и пр.).

Программное решение обеспечивает централизацию финансовых данных по всей деятельности. Отличительным преимуществом программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» является его доступность при высокой функциональности.

«ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» - это первое тиражируемое решение на отечественном рынке, предоставляющее клиентам комплекс ERP уровня для проектной деятельности на одной платформе. Аналоги есть только среди западных систем, стоимость лицензий и внедрения которых на порядок выше, а сроки и методика внедрения создают высокие риски для отечественных компаний.

Внедрением программного решения занимается группа компаний

«ИНТАЛЕВ», офисы которой расположены в каждом федеральном округе РФ, а также в Украине и Казахстане.

Проектная деятельность – это еще одна сфера применения «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

Что дает «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» именно для проектных организаций?

- Собственники смогут увидеть эффективность вложенных средств в проекты и выбрать оптимальные альтернативы, узнать реальную стоимость собственных активов.

- Топ-менеджеры в едином месте получат связный отчет по состоянию каждого проекта, оценят актуальные графики завершения проектов и вклад каждого проекта в финансовый результат компании (холдинга) с учетом прямых и накладных расходов. Наличие системы бизнес-процессов и электронного архива добавит уверенности в том, что организация будет работать по заданным процедурам, и никакой документ не будет утерян или несвоевременно рассмотрен.

- Менеджеры проектов смогут эффективно управлять вверенными им ресурсами с учетом всех корпоративных ограничений, опираясь на единый пул ресурсов, а также получать актуальную планово-фактическую информацию о финансовых результатах по каждому проекту. При этом для выполнения текущих процедур или подготовки отчетности больше не потребуется подвигов на рабочем месте: все необходимые задачи и отчетность будут автоматически поступать нужным исполнителям.

Преимущества для проектных организаций в сравнении с альтернативными продуктами:

- доступная стоимость;

- методическая поддержка развертывания и сопровождения. Курсы обучения;

- интеграция в единой системе бюджетирования и управленческого учета;

- поддержка всех возможностей «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»: электронный архив, документооборот и бизнес-процессы, WEB-портал, OLAP-отчетность;

- наличие проверенной методики внедрения. Создание в организации корпоративной системы управления всеми проектами.

Типовой состав «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» для проектных организаций составляют:

1. «ИНТАЛЕВ: Корпоративные проекты» для централизации финансовой информации по проектам, консолидации бюджетов и план-фактного контроля;

2. «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» для ведения первичного и управленческого учета, получения всей финансовой отчетности;

3. «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» для автоматизации коммуникаций между сотрудниками и создания единого электронного архива всех документов в организации.

4. MS Project (+Server) для календарного планирования и управления отдельными проектами и портфелями проектов.

С помощью «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» создается единая Корпоративная Система Управления Проектами. По мере необходимости к «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» дополнительно подключаются бухгалтерско-налоговый модуль (предлагаются готовые средства интеграции с «1С: Бухгалтерия 7.7» и «1С: Бухгалтерия 8») и модуль управления персоналом («1С: Управление персоналом 8»), а также другие внешние программы, например, специализированные системы расчета смет. При этом для каждой задачи существует четкое единое место ее выполнения и получения отчетности.

Клиенты получают три методологии управления: бюджетное, процессное и проектное в ходе одного проекта из рук одного исполнителя с интеграцией на уровне данных и процедур программного обеспечения. С учетом важной роли методологии к «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» разработаны технические и методические курсы обучения.

Рассказывает Алексей Федосеев, Генеральный директор компании «ИНТАЛЕВ»: «Предлагаемое нами решение – это самая настоящая система уровня ERP для проектных организаций. При этом мы решили не создавать единый монолитный продукт-монстр, а использовать хорошо зарекомендовавшие себя на практике проверенные продукты. Мы разработали организационную, методическую и техническую интеграцию между ними. Интеграция позволила нам создать доступную ERP для строительства, проектных институтов, разведывательных и ремонтных организаций, девелоперов, управляющих компаний холдингов. Для удобства клиентов мы систематизировали информационные потоки и предложили комплексное интегрированное решение «из одних рук», состоящее из известных компонентов-лидеров в своем сегменте с возможностью поэтапного внедрения».

«ИНТАЛЕВ» приглашает специалистов и руководителей проектных организаций ознакомиться с эффектами от внедрения «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».


Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос