Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 27.08.2012 18:46  Просмотров всего: 2541; сегодня: 3.

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: как выбраться из Новой Москвы

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: как выбраться из Новой Москвы

Считается, что все подступы к Москве заняты скоплением машин, и передвижение по ним занимает столько же времени, сколько и по столице. Так ли это на самом деле, выяснили специалисты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». Они исследовали трафик на Варшавском и Калужском шоссе и ответили на этот вопрос.

В процессе исследования изучалась загруженность трасс в почасовом режиме в течение недели. При этом выяснилось, что более половины всего изучаемого времени Калужское шоссе было свободно: на всем протяжении от Малого Кольца до МКАД – «зеленая улица». Варшавское шоссе было загружено в большей степени, но достаточно равномерно, что также позволяет планировать и прогнозировать время до МКАД на личном автотранспорте.

Калужское шоссе было практически свободно половину всего изучаемого времени (52%). Небольшие затруднения наблюдались примерно в четверти всего времени (26%). Пробки были зафиксированы в 18% всего времени, при этом серьезные пробки составили 4% от общего исследуемого времени в течение недели. Напомним, что в районе Калужского шоссе находится множество загородных поселков, как стародачных, так и недавно построенных. Калужское шоссе стабильно входит в число лидеров по запросам клиентов.

Ситуация на Варшавском шоссе выглядит следующим образом. Эта трасса была свободна или минимально загружена в течение 35% времени, то есть больше трети. Небольшие затруднения наблюдались в 20% времени, ощутимые пробки – в 12%. Ровно треть времени на Варшавском шоссе занимали серьезные пробки – 33%.

Исследовав пики загруженности, специалисты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» выяснили, что наиболее жесткий трафик стабильно фиксируется по четвергам. «Видимо, пик деловой активности работников Москвы и области по каким-то причинам приходится именно на этот день недели», – резюмирует Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». Также выяснилось, что, как ни странно, загруженность Варшавского шоссе в 3 часа ночи субботы выше, чем в 10 утра того же дня. Как известно, на Варшавском шоссе находится значительное количество загородных поселков, особенно экономкласса. Кроме того, в последние годы популярность этой трассы и жилья вокруг нее стремительно росла.

«Таким образом, наилучший вариант для движения по Новой Москве – это Калужское шоссе, – подводит итог Владимир Яхонтов. – За исключением стандартных утренних и вечерних пиковых часов, эта трасса практически всегда свободна, а после реконструкции заторы даже во время максимальной загрузки, возможно, будут устранены».

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» вышла на рынок в 1997 году. В 2005 году компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» преобразована в одну из самостоятельных бизнес-единиц Холдинга «МИЭЛЬ». «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» специализируется на продаже коттеджей, домов и земельных участков по всем подмосковным направлениям, осуществляет полный комплекс услуг и мероприятий по продвижению загородных новостроек и объектов регулярного рынка. Компания оказывает услуги как физическим, так и юридическим лицам, покупателям и продавцам, застройщикам и инвесторам – всем тем, кому необходима квалифицированная помощь по вопросам операций с загородной недвижимостью. В риэлтерском портфеле компании находится более 100 поселков. В 2000 году Компания первой вышла на рынок Подмосковья с проектами строительства таунхаусов. Деятельность компании «МИЭЛЬ – Загородная недвижимость» отмечена многочисленными профессиональными премиями и наградами.

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 120 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pr@miel.ru
Телефон: 8 495 777 33 77
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос