Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 16.08.2012 19:17  Просмотров всего: 1993; сегодня: 3.

«Жилищный капитал» финансирует строительство спортивной площадки

«Жилищный капитал» финансирует строительство спортивной площадки

В начале сентября 2012 года на территории жилого комплекса «Гусарская баллада» в подмосковном Одинцово планируется открыть современную спортивную площадку уличных тренажеров. Работы по монтажу ведет компания «Триумф-спорт», финансирует данный проект ЗАО «Группа компаний «Жилищный капитал».

Отличительная особенность данного комплекса в том, что он предназначен не только для профессионалов и спортсменов-любителей, но и для людей с ограниченными физическими возможностями.

Спортивный комплекс будет состоять из 18 различных тренажеров, дающих возможность тренировать все группы мышц. Заниматься на такой площадке можно будет абсолютно бесплатно в любое время года и суток. Таким образом, жители комплекса получат доступный «спортивный зал» под открытым небом.

По словам генерального директора ЗАО «Группы компаний «Жилищный капитал» Вадима Жука, «такие спортивные площадки будут установлены в каждом микрорайоне, которые строит Группа компаний «Жилищный капитал».

Отметим, что Группа компаний «Жилищный капитал» вносит активный вклад в социально- культурную жизнь Москвы и Подмосковья, участвует в спонсорских и благотворительных проектах, поддерживает множество мероприятий, направленных на развитие культуры, спорта и этико-эстетическое воспитание.

Группа компаний «Жилищный капитал» образована в 1997г. и предоставляет сегодня полный комплекс услуг в сфере недвижимости, включая осуществление функций инвестора, заказчика, застройщика, выполнение строительно-монтажных и отделочных работ, риэлтерские услуги, оформление прав собственности, эксплуатацию и техническое обслуживание недвижимости в Москве и Подмосковье.

Группа компаний успешно осуществляет инвестиционно-строительную деятельность в Москве и ряде городов Подмосковья. Большинство проектов группы компаний реализуются в соответствии с приоритетами национального проекта «Доступное жилье», предполагая комплексное освоение территории с возведением развитой инфраструктуры.

Группа компаний «Жилищный капитал» является членом Международного Совета по экологическому строительству. В 2011г. компания стала победителем Национальной премии в области достижений в жилищном строительстве RREF Awards-2011 в номинации «Девелопер года».

В настоящее время ведется строительство микрорайона «Гусарская Баллада» в Одинцовском районе, жилого комплекса «Мичуринский квартал» в мкр. Сходня г. Химки, жилого комплекса «Твой Адрес Мечты» в г. Балашиха, жилого комплекса «Авиатор» в мкр. Планерная г. Химки. Ведется проектное освоение новых площадок в Москве и области.

За время работы группа компаний успешно осуществила строительство и ввод в эксплуатацию более 1 670 тыс. кв.м. недвижимости в Москве, Подмосковье и Краснодарском крае.

Среди наиболее крупных проектов, реализованных группой компаний - 1-я очередь жилого комплекса «Гусарская баллада» в поселке ВНИИССОК Одинцовского района Московской области, жилые комплексы «Президент», «Нежинский ковчег», «Патриот» в столице; жилые комплексы «Дворянская слобода» в Люберцах, «На высоте» в Королеве; первая очередь жилого комплекса «Мичуринский квартал» в Сходне, жилые дома в Мытищах, Домодедово, Химках в Подмосковье; жилой комплекс «Бригантина» в Сочи.

Портфель проектов Группы компаний «Жилищный капитал» на период до 2015 года составляет более 2,5 млн кв.метров.


Ньюсмейкер: Группа компаний Жилищный капитал — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос