Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 01.08.2012 10:34  Просмотров всего: 2268; сегодня: 2.

Стартует новый проект девелоперской программы «Новые дачи»

Стартует новый проект девелоперской программы «Новые дачи»

Девелоперская программа «Новые дачи» начинает строительство кондоминиума на территории частного сектора в городе Одинцове (Московская область).

На участке будет построено четыре дома-дуплекса, рассчитанных на две семьи каждый. Площадь каждой половины дуплекса – 140 квадратных метров, жилье сдается с подведенными коммуникациями (вода, электричество), без внутренней отделки. На придомовой территории будут оборудованы места для парковки автомобилей.

Дома-дуплексы будут возведены по панельно-каркасной технологии, основу которой составляет клееный брус высшего качества. Все дома будут произведены заводским способом. На заводе-производителе установлены импортные линии немецкого концерна «Weimann» для производства как клееного бруса, так и каркасно-панельных домов. Сотрудничество с заводом позволяет девелоперской программе «Новые дачи» предложить своим покупателям новый уровень надежности в домостроении.

Территория кондоминиума будет окружена забором и полностью благоустроена. После ввода комплекса в эксплуатацию в нем будет функционировать административно-охранный офис. Кроме того, жильцам будут предложены все необходимые услуги по эксплуатации загородного жилья (уход за территорией в зимний период, стрижка газонов, мелкий внутренний ремонт и пр.). Внутри кондоминиума будет обустроена полноценная зона отдыха с детской площадкой, площадкой для барбекю, баней и гостевым паркингом.

Строительство всех домов планируется завершить в октябре 2012 года. Стоимость квадратного метра в кондоминиуме составляет 60,7 тысячи рублей. В настоящий момент продажи по всем домовладениям открыты.

Василиса Баженова, управляющий партнер девелоперской программы «Новые дачи», отмечает: «Наша программа открывает фактически новую линию бизнеса: мы предлагаем москвичам со средним доходом альтернативу покупки городской квартиры, где цена квадратного метра значительно ниже средней московской, качество строительства соответствует московским запросам, а площадь жилья и уровень комфорта – выше. Наши покупатели смогут, фактически оставаясь столичными жителями, получить все преимущества загородного проживания - экологичность, тишину и возможность проводить время на свежем воздухе».

Комплекс будет расположен в частном секторе города. Этот район отличается особой уединенностью и тишиной. При этом жители кондоминиума смогут добираться до всех инфраструктурных объектов Одинцова буквально за считанные минуты.

Город Одинцово является одним из самых комфортных для проживания и перспективных городов ближайшего Подмосковья. Он расположен в 7 км от МКАД, подъезд к городу возможен как по Можайскому, так и по Минскому шоссе. Особым преимуществом города является его уникальная экологическая программа, реализуемая на муниципальном уровне в течение последних 10 лет, благодаря которой жители города, находясь в непосредственной близости от Москвы и проживая в комфортабельных домах со всеми удобствами, могут наслаждаться чистым воздухом и водой, качество которых недоступно для обычных москвичей.

Кроме того, перспективное развитие Одинцова связывается со строительством инновационного центра в Сколково, образующим с городом единую агломерацию. Соответственно, жители Одинцова получат уникальные возможности для образования и трудоустройства по одной из самых амбициозных и инвестиционно-емких государственных программ, реализация которой уже сегодня идет полным ходом.

Справка о девелоперской программе «Новые дачи»

«Новые дачи» – девелоперская сетевая программа развития сегмента дач различного формата с широкой географией размещения, собственными стандартами строительства и проектирования, которые позволяют обеспечить покупателям уникальное для данного сегмента соотношение цены и качества. Основной фокус программы – это дома и дачи для круглогодичного проживания и посещения экономичного и среднего ценового сегмента. Партнерами проекта выступают Василиса Баженова (управляющий партнер) и Мария Шагурина.

«Новые дачи» предлагают покупателю готовый деревянный дачный дом площадью 68 - 200 кв. м для круглогодичного проживания с отделкой, разведенными внутренними электрическими сетями, подведенным водопроводом, установленной кухней, сантехникой, камином. Соответственно, покупатель имеет возможность проживания в доме сразу после подписания договора.

Во всех поселках проекта предусматривается инфраструктура, ориентированная на общую концепцию и целевую аудиторию: в семейных поселках планируются детские площадки и спортивные сооружения, в поселках, предназначенных для клубного отдыха, – оборудованные пляжи, причалы, зоны барбекю и пр. Каждый поселок располагается в живописной природной зоне.

Первый проект программы «Новые Дачи» – дачный поселок «Гагаринлэнд», выведенный на рынок в 2008 году. Поселок расположен в 145 км от Москвы по Минскому шоссе на границе Московской и Смоленской области, в 25 км от города Гагарин.

В настоящее время в рамках программы «Новые дачи» в Московском регионе реализуются проекты «Подсолнухи» (семейный поселок бизнес-класса 50 км по Пятницкому шоссе) и «Белый парус» (клубный дачный поселок 130 км по Новорижскому шоссе).


Ньюсмейкер: Девелоперская программа Новые дачи — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: ek@clever-s.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос