Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 31.07.2012 18:41  Просмотров всего: 3814; сегодня: 7.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Малый бизнес – самая привлекательная среда для сотрудников

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Малый бизнес – самая привлекательная среда для сотрудников

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» выяснила, что отличает предпринимательский подход во франчайзинговых риэлторских агентствах от крупных компаний. Самые привлекательные для сотрудников черты – простая иерархия, возможность самореализации без длительных согласований и стабильность.

Франчайзинговый офис – это, фактически, предприятие малого или среднего бизнеса в зависимости от количества сотрудников. Начиная с 2000-х годов, малый и средний бизнес входит в программу развития экономики страны. Все больше социально активных, нацеленных на успех людей делают выбор в пользу открытия собственного дела. Причины этого явления, что конкретно привлекает людей, которые работают в среднем и малом бизнесе, выясняли специалисты «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Среди главных плюсов риэлторского агентства, работающего по франчайзингу, опрошенные руководители назвали гибкость и быстроту принятия и реализации решений. Среди стратегических плюсов в первую очередь была отмечена ориентация на долгосрочные цели, потому что каждое франчайзинговое предприятие стремится завоевать собственную нишу и максимально долго работать на рынке.

Линейный персонал агентств недвижимости, работающих по франчайзингу, среди плюсов в первую очередь выделил простую иерархию, свободу в принятии решений и стабильность. Также среди положительных черт франчайзинговых предприятий малого и среднего бизнеса сотрудники назвали командный дух, чувство локтя и разнообразную интересную деятельность. Сейчас у холдинга «МИЭЛЬ» более 120 офисов, которые являются предприятиями малого и среднего бизнеса и демонстрируют как раз предпринимательский подход к подбору и функционированию кадров.

«Безусловно, и у крупных, и у малых организаций найдутся свои поклонники, - размышляет Владимир Падалкин, генеральный директор офиса «МИЭЛЬ» «На Бабушкинской», - Но предприятие малого или среднего бизнеса дает руководителю возможность развиваться в соответствии с собственными планами, а сотрудникам – быстро и без проволочек достигать поставленных целей».

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 120 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: 8 495 777 33 77
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос