Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 10.07.2012 17:26  Просмотров всего: 2106; сегодня: 1.

Компания «Айко» арендовала офис в бизнес-центре «Варшавка SKY»

Компания «Айко» арендовала офис в бизнес-центре «Варшавка SKY»

Управляющая компания «Метрополь Девелопмент» и компания «Айко», разработчик систем управления для предприятий сферы обслуживания, заключили договор долгосрочной аренды. Компания «Айко» займет более 700 кв. метров офисной площади на 17 этаже нового бизнес-центра класса А «Варшавка SKY».

Ранее компания арендовала офис в БЦ «Даниловская мануфактура». Переезд компании запланирован на конец июля 2012 года.

«Варшавка SKY» – современный бизнес-центр, находящийся на юге Москвы на Варшавском шоссе. Новое здание удобно расположено, внутренние помещения отличаются оптимальной планировкой, высоким качеством отделки и инженерии. Центр обеспечен централизованными системами связи и телекоммуникациями.

В настоящее время основными арендаторами бизнес-центра «Варшавка SKY» являются компании Biglion, PPG Industries, «Практика безопасности», ГК «Магистраль», студия бекрам-йоги и КБ «ОБИБАНК».

«Офисный центр «Варшавка SKY» оборудован по последнему слову техники. В нем предусмотрена современная система кондиционирования, а здоровый микроклимат, чистый и свежий воздух в помещениях – наше основное требования при выборе офиса. Немаловажным также стало то, что в здании уже выполнена отделка. Это позволило нам избежать расходов на ремонт. Кроме того, бизнес-центр очень удобно расположен – на Варшавском шоссе, именно этот район мы рассматривали при поиске офиса», - отметила Виктория Николаева, исполнительный директор компании «Айко».

«При строительстве здания мы старались, чтобы оно было удобным, имело необходимую инженерную и телекоммуникационную инфраструктуру, а также было оснащено надежными системами безопасности. Это отвечает современным требованиям рынка к офисным центрам класса А и позволяет арендаторам сделать выбор в пользу БЦ «Варшавка SKY», - комментирует Денис Фокин, генеральный директор УК «Метрополь Девелопмент».

Компания «Айко» специализируется на разработке инновационных систем управления для предприятий сферы гостеприимства. Отличительной особенностью решений iiko является уникальная интегрированность всех бизнес-процессов предприятия в режиме реального времени. Компания «Айко» предлагает систему управления ресторанным бизнесом нового поколения. В настоящее время iiko – это два офиса в городах Москва и Казань, сотрудники которых занимаются разработкой и распространением продукта. Активно развивается партнерская сеть компании, география которой простирается от Калининграда до Владивостока, от Молдавии до Киргизии.

УК «Метрополь Девелопмент» входит в группу компаний «МЕТРОПОЛЬ». Компания занимается управлением собственными средствами и средствами клиентов при инвестициях в недвижимость, управлением объектами недвижимости и инвестиционными проектами. Под управлением компании «Метрополь Девелопмент» находится ряд крупных объектов недвижимости в России и за рубежом общей площадью около 2 млн кв.м. Рыночная стоимость активов под управлением компании составляет более 1 млрд. долларов США.


Ньюсмейкер: Метрополь Девелопмент. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос