Сегодня воскресенье, 15.12.2019: публикаций: 5757
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.06.2012 14:35  Просмотров всего: 1633; сегодня: 2.

«МИЭЛЬ-Новостройки»: новый объект в г. Реутов выходит в продажу

«МИЭЛЬ-Новостройки»: новый объект в г. Реутов выходит в продажу

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» объявляет об открытии продаж в монолитно-кирпичном доме по улице Лесная, вл. 1 и 2 в Реутове. Новый ЖК состоит из двух 25-этажных корпусов с подземным и наземным паркингом.

Корпуса односекционные, на каждом этаже расположено по 10 квартир. К продаже представлены 1-2-3 комнатные квартиры свободной планировки площадью от 54,6 до 109 кв.м. В каждом доме расположены по 2 пассажирских и 2 грузовых лифта. Добраться до ближайших станций метро «Выхино» и «Новогиреево» можно на автомобиле, или за 15 минут на общественном транспорте. До Москвы можно добраться и по железной дороге, недалеко от ЖК расположена ж/д станция «Реутов». В этом году планируется ввод на территории г. Реутова новой станции метро «Новокосино».

Срок сдачи объекта запланирован на 1 квартал 2013 года. Застройщик «Универстрой». Приобрести квартиры можно по ДДУ. Сейчас объект аккредитован в банках: Газпромбанк, ЗАО «Транскапиталбанк», КБ "МИА" (ОАО), КБ «Русский ипотечный банк», ОАО "Межтопэнергобанк", ОАО "Сбербанк России".

Придомовую территорию ЖК украсят мощеные плиткой дорожки и пешеходные тротуары, обустроены детские площадки, газоны, высажены деревья и кустарники. Кровля подземного паркинга выполняет роль придомового пространства, на ней расположены гостевые автостоянки, дворовые площадки, тротуары и газоны.

ЖК возводится в развитом районе Реутова, здесь хорошо сформирована социальная инфраструктура. В городе расположены 30 общеобразовательных учреждений, 15 детских садов, спортивные школы и секции, стадионы, бассейны и др. объекты. В Реутове работает картинная галерея, краеведческий музей, здесь есть драматические, детские музыкальные театры. С 2010 года в Реутове функционирует крупный ТРЦ «РИО». Инфраструктурное развитие города не прекращается, сейчас здесь возводится дворец искусств и дворец спорта с плавательным бассейном.

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» холдинга «МИЭЛЬ» занимает одну из лидирующих позиций в Московском регионе по реализации жилья в новостройках, за время работы компания реализовала более 2 800 000 кв. м жилой недвижимости, что соответствует 41 000 квартир.

Основными направлениями деятельности компании являются инвестирование в строительство и управление продажами. Текущий инвестиционный портфель компании оценивается в 1 млрд 350 млн долларов. В числе реализованных и текущих проектов компании следующие объекты в Москве – жилой квартал «Скай Форт» (200 тыс. кв. м), ЖК «Гранд-Паркъ» (480 тыс. кв.м), мкр. «Волжский» (350 тыс. кв. м); в Московской области – г. Химки, мкр. «Юбилейный» (350 тыс. кв. м), г. Люберцы, мкр. «Красная Горка».

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 100 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос