Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 5523
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.06.2012 14:35  Просмотров всего: 1764; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Новостройки»: новый объект в г. Реутов выходит в продажу

«МИЭЛЬ-Новостройки»: новый объект в г. Реутов выходит в продажу

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» объявляет об открытии продаж в монолитно-кирпичном доме по улице Лесная, вл. 1 и 2 в Реутове. Новый ЖК состоит из двух 25-этажных корпусов с подземным и наземным паркингом.

Корпуса односекционные, на каждом этаже расположено по 10 квартир. К продаже представлены 1-2-3 комнатные квартиры свободной планировки площадью от 54,6 до 109 кв.м. В каждом доме расположены по 2 пассажирских и 2 грузовых лифта. Добраться до ближайших станций метро «Выхино» и «Новогиреево» можно на автомобиле, или за 15 минут на общественном транспорте. До Москвы можно добраться и по железной дороге, недалеко от ЖК расположена ж/д станция «Реутов». В этом году планируется ввод на территории г. Реутова новой станции метро «Новокосино».

Срок сдачи объекта запланирован на 1 квартал 2013 года. Застройщик «Универстрой». Приобрести квартиры можно по ДДУ. Сейчас объект аккредитован в банках: Газпромбанк, ЗАО «Транскапиталбанк», КБ "МИА" (ОАО), КБ «Русский ипотечный банк», ОАО "Межтопэнергобанк", ОАО "Сбербанк России".

Придомовую территорию ЖК украсят мощеные плиткой дорожки и пешеходные тротуары, обустроены детские площадки, газоны, высажены деревья и кустарники. Кровля подземного паркинга выполняет роль придомового пространства, на ней расположены гостевые автостоянки, дворовые площадки, тротуары и газоны.

ЖК возводится в развитом районе Реутова, здесь хорошо сформирована социальная инфраструктура. В городе расположены 30 общеобразовательных учреждений, 15 детских садов, спортивные школы и секции, стадионы, бассейны и др. объекты. В Реутове работает картинная галерея, краеведческий музей, здесь есть драматические, детские музыкальные театры. С 2010 года в Реутове функционирует крупный ТРЦ «РИО». Инфраструктурное развитие города не прекращается, сейчас здесь возводится дворец искусств и дворец спорта с плавательным бассейном.

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» холдинга «МИЭЛЬ» занимает одну из лидирующих позиций в Московском регионе по реализации жилья в новостройках, за время работы компания реализовала более 2 800 000 кв. м жилой недвижимости, что соответствует 41 000 квартир.

Основными направлениями деятельности компании являются инвестирование в строительство и управление продажами. Текущий инвестиционный портфель компании оценивается в 1 млрд 350 млн долларов. В числе реализованных и текущих проектов компании следующие объекты в Москве – жилой квартал «Скай Форт» (200 тыс. кв. м), ЖК «Гранд-Паркъ» (480 тыс. кв.м), мкр. «Волжский» (350 тыс. кв. м); в Московской области – г. Химки, мкр. «Юбилейный» (350 тыс. кв. м), г. Люберцы, мкр. «Красная Горка».

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 100 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос