Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 16.05.2012 20:48  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

Девелоперская программа «Новые дачи» объявляет о новых проектах

Девелоперская программа «Новые дачи» объявляет о новых проектах

В рамках девелоперской программы «Новые дачи» в ближайшее время будет реализован ряд новых проектов в Московской области и в других регионах.

«Программа «Новые дачи» ориентирована на тот сегмент, где предложение в настоящий момент очень ограничено, – отметила Василиса Баженова, управляющий партнер программы на пресс-конференции. – Сегодня на рынке дач покупателю чаще всего предлагаются просто нарезанные участки земли – без концепции, без подряда, без инфраструктуры. Мы предлагаем принципиально иное качество для дачного сегмента: хорошие дома, выстроенные по европейской технологии, с полной отделкой, готовые для проживания. Поэтому спрос на наш продукт очень высок, продажи идут активно, и у нас есть все возможности для наращивания объемов бизнеса».

Так, в настоящий момент начато активное строительство двух новых поселков в Московской области: семейного поселка бизнес-класса «Подсолнухи» и клубного поселка на большой воде «Белый парус».

Поселок «Подсолнухи» расположен в 50 км от границы Москвы по Пятницкому шоссе в Солнечногорском районе Московской области на территории площадью 2,9 га и состоит из 20 домовладений. «Подсолнухи» находятся в живописном месте на границе хвойного лесного массива. Кроме того, на расстоянии нескольких километров от поселка располагаются Истринское водохранилище и озеро Сенеж. Дома в поселке предназначены как для постоянного проживания, так и для сезонного семейного посещения. Первые 10 домов уже строятся.

Поселок «Белый парус» расположен в 130 км по Новорижскому шоссе. «Белый парус» – классический дачный поселок на большой воде: его территория примыкает к реке Белая и Верхнерузскому водохранилищу. С юго-восточной и южной стороны поселок граничит с обширным лесным массивом. Поселок предназначен для активного отдыха любителей рыбалки и всесезонных развлечений на открытом воздухе, а также для семейного досуга. Территория «Белого паруса» составляет 3 га и рассчитана на 25 домов. Завершение строительства всех домов запланировано на IV квартал 2012 года, а полный ввод поселка в эксплуатацию – на 2013 год.

Дома в поселках «Подсолнухи» и «Белый парус» строятся по каркасной технологии, так как в настоящий момент это самый востребованный и легко адаптирующийся под потребности клиентов способ строительства, и сдаются в полной отделке. Проекты предполагают привлечение профессиональных управляющих компаний, квалифицированную охрану территорий и создание полноценной инфраструктуры.

Кроме того, в ближайших планах развития программы – выход на рынки других регионов РФ и ближнего зарубежья.

Также девелоперская программа «Новые дачи» начинает реализацию проектов в сегменте доступного жилья. В городе Одинцово клиентам предлагается строительство индивидуальных частных домов для постоянного проживания по стоимости одно- двухкомнатных квартир в Москве. Данная покупка позволяет принципиально улучшить жилищные условия семьям со средним доходом.

К настоящему моменту в рамках девелоперской программы «Новые дачи» реализован проект «Гагаринлэнд» - дачный поселок, расположенный в 145 км от Москвы по Минскому шоссе на границе Московской и Смоленской области, в 25 км от города Гагарин. Площадь поселка – 34 га, из которых 14 га занимает озеро, вокруг которого располагаются 110 участков.

Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Семья, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь

Ньюсмейкер: Девелоперская программа Новые дачи — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: ek@clever-s.ru
Моб. тел.: 8(903)115-57-63
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос