Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 15.05.2012 13:55  Просмотров всего: 2870; сегодня: 5.

Outdoor-реклама: приклеивает взгляды невидимой силой!

Outdoor-реклама: приклеивает взгляды невидимой силой!

В 2012 году продолжилось сотрудничество рекламного агентства полного цикла «Европа Адвертайзинг» и Группы компаний «Селена».

В рамках масштабной рекламной кампании с марта 2012 года началось размещение outdoor-рекламы для Группы компаний «Селена»: размещены рекламные поверхности 3х6м. в 4 регионах. Для Москвы специалисты рекламного агентства «Европа Адвертайзинг» по утвержденной клиентом адресной программе подобрали суперборды 4х12 м. Критерием подбора мест размещения стало близкое расположение к строительным рынкам, так как рекламируемый продукт относится к отрасли строительных материалов.

Также с апреля в 14 регионах было выпущено на линии 70 единиц брендированного транспорта: трамваи, троллейбусы, автобусы и маршрутные такси. В прошлом году реклама на транспорте показала хорошую эффективность, и в 2012 году клиентом было принято решение сделать этот вид наружной рекламы опорным.

Группа «Селена» - это холдинг компаний, занимающихся производством и дистрибуцией материалов строительной химии, который базируется на польском капитале и ведет свою деятельность во всем мире. В состав Группы входят 27 компаний, из них 18 находятся за границами Польши, а 10 представляют собой современные производственные предприятия (4 фабрики в Польше, заводы в Италии, Бразилии, Южной Корее, Турции, Китае и США).

Деятельность Группы «Селена» охватывает все этапы создания продуктов: начиная от сложных исследований, производства, дистрибуции, маркетинга и заканчивая продажей во всем мире. На каждом этапе создания продуктов «Селена» применяет инновационные решения, которые позволяют соответствовать самым высоким мировым стандартам и подтверждены многочисленными наградами и международными сертификатами качества.

РА «Европа Адвертайзинг» (http://www.euro-adv.ru) образовано в 2004 году. Предоставляет полный комплекс рекламных услуг, предлагая решения в области дизайна, рекламы, брендинга, PR, BTL, директ-маркетинга, распространения рекламной и печатной продукции, позиционирования в сети Интернет. Среди клиентов агентства: сеть АЗС BP (British Petroleum), Softkey, AEG Powertools, «ОН-Клиник», Stockmann, Новосибирский Муниципальный Банк, компания «Forex Club», «Садовые Кварталы», «Галс Девелопмент», «Tytan Professional», концерн «Delta Electronics», туроператоры «Tez Tour», «НТК Интурист», «Ascent Travel». Агентство оказывает полный цикл услуг и обладает собственной полиграфической базой, позволяющей осуществить такую услугу, как оперативная полиграфия.


Outdoor-реклама: приклеивает взгляды невидимой силой!

Outdoor-реклама: приклеивает взгляды невидимой силой!


Ньюсмейкер: Европа Адвертайзинг — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос