Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 28.04.2012 14:13  Просмотров всего: 2814; сегодня: 5.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: франшизу покупают те, кто готов развиваться

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: франшизу покупают те, кто готов развиваться

Владельцы российских риэлторских агентств, не входящих в крупные сети, все чаще сталкиваются с тем, что достигают потолка и вынуждены искать дальнейшие пути развития. Как показывает исследование специалистов холдинга «МИЭЛЬ», все больше людей выбирают франчайзинговую модель.

Франчайзинг – это путь развития бизнеса, подходящий для фирм, которые уже добились успеха, но хотят развивать свой бизнес и дальше, не останавливаясь на достигнутом. Также приобретение франшизы – хороший вариант для организации собственного бизнеса. Однако в России большая часть покупателей франшиз – это владельцы собственных риэлторских бизнесов, которые хотят выйти на новую ступень развития. Как показывает анализ покупателей франшизы, проведенный «МИЭЛЬ-Франчайзинг», половина обратившихся за франшизой в Москве имеют собственный бизнес, а половина – руководители, работающие в агентствах недвижимости. При этом среди тех, кто покупает франшизу в Подмосковье, владельцы собственных риэлторских компаний составляют 100%.

Главная ценность риэлторского франчайзингового бизнеса – это территория, на которой действует данное риэлторское агентство. И риэлтор тогда становится лидером, когда большая часть жителей данного района идут за решением жилищных вопросов именно в его компанию. Учитывая, что территория Москвы и Московской области сейчас почти полностью занята риэлторскими агентствами, вступление в сильную сеть дает дополнительные преимущества для владельца бизнеса.

«Как известно, наиболее ценный актив - это готовый бизнес с отстроенными бизнес-процессами, покрывающий свой регион, имеющие пул лояльных клиентов. Если к этим плюсам прибавить еще и сильный бренд, особенно такой, как «МИЭЛЬ», то материальная и нематериальная ценность бизнеса становится неоспоримой», - отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 120 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@miel.ru
Телефон:777-33-77
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос