Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 26.03.2012 10:55  Просмотров всего: 2034; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг» расширяется вместе с Москвой

«МИЭЛЬ-Франчайзинг» расширяется вместе с Москвой

Холдинг «МИЭЛЬ» открыл свой новый офис в Щербинке. Жители пока еще подмосковного города, который скоро войдет в состав столицы, теперь имеют возможность воспользоваться риэлторскими услугами одного из самых сильных брендов на рынке недвижимости.

Новый офис открылся по адресу Симферопольское шоссе, д.6/10. Клиенты здесь смогут получать услуги по новостройкам и вторичной недвижимости, аренде квартир и комнат и другим вопросам. «Руководитель офиса в Щербинке – Ирина Валентиновна Дрюпина, профессионал в области градостроительства, новостроек, она прекрасно знает рынок подмосковных городов, в частности Щербинки», - рассказывает Роман Мурадян, Управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Щербинка – город в Подмосковье в 7 км от МКАД с населением около 32 тыс. человек. С севера Щербинка граничит с районом Москвы Южное Бутово, с остальных сторон – с Ленинским районом Московской области. Транспортное сообщение с Москвой – по железной дороге Курского направления и по Варшавскому шоссе, которое является главной магистралью города. Жилой фонд Щербинки представлен и новостройками, которых много в новых микрорайонах, так и вторичным жильем.

Инфраструктура города развита неплохо: школы, детские сады, больницы и поликлиники, торговые центры. В городе находится лифтостроительный завод, снабжающий своей продукцией весь Центральный регион России.

В ближайшем будущем, а именно 1 июля 2012 года Щербинка войдет в состав столицы, и тогда есть основания полагать, что здешняя недвижимость подорожает. Также рост популярности подмосковной недвижимости связан с большим количеством новостроек, которые значительно доступнее, чем московские. «Открытие новых офисов в Подмосковье является одной из главных задач для нашего бизнеса, и в этом году мы уже открыли два офиса в области, - говорит Роман Мурадян. – Жители Подмосковья теперь могут получать качественные услуги, а компании-франчайзеры благодаря сотрудничеству с «МИЭЛЬ» - выходить на новый, ранее недостижимый уровень работы».

Офис МИЭЛЬ «В Щербинке» открывает свои двери для посетителей и рад помочь в решении вопросов, связанных с недвижимостью.

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 100 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Телефон:+7 (495) 777-33-77
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос