Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 20.03.2012 20:14  Просмотров всего: 4137; сегодня: 1.

Fleishman-Hillard Vanguard провела пресс-ланч для RGI International

Fleishman-Hillard Vanguard провела пресс-ланч для RGI International

PR агентство Fleishman-Hillard Vanguard организовало пресс-ланч для одной из крупнейших девелоперских компаний в сфере элитного строительства жилой и коммерческой недвижимости RGI International, застройщика универмага Tsvetnoy Central Market и уникального проекта жилой застройки Микрогород «В лесу».

В рамках неформальной встречи, состоявшейся в ресторане «Антресоль», компания представила нового генерального директора RGI International Андрея Нестеренко ключевым российским СМИ. Представители RGI International рассказали журналистам о ближайших планах компании, принципах жилищного строительства и обустройства территории Микрогорода «В лесу», представляющего собой новый формат жилья, в котором сочетаются городской комфорт и преимущества жизни за городом, а также ответили на все интересующие представителей СМИ вопросы о текущих проектах.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Fleishman-Hillard Vanguard сотрудничает с RGI International около года и отвечает за PR сопровождение корпоративной стратегии и отдельных девелоперских проектов компании. В ходе совместной работы агентство обеспечивало информационное сопровождение важных корпоративных сообщений, а также реализовало для журналистов серию пресс-ланчей и презентаций нестандартного жилого проекта – Микрогорода “В лесу”».

RGI International специализируется на девелопменте качественных девелоперских проектов в сегментах жилой и коммерческой недвижимости, в числе которых: универмаг Tsvetnoy на Цветном бульваре; проект жилой застройки Микрогород «В лесу»; жилой проект «Хилков»; жилой проект «Остоженка»; проект элитной жилой и торговой недвижимости «Челси» в районе Сретенки; проект гостиничной и жилой недвижимости «Парк Победы». Особое место в деятельности компании отводится выбору строительных площадок в центре Москвы и Подмосковья для строительства недвижимости премиум- и эконом-класса.

RGI International – девелоперская и управляющая компания, специализирующаяся на высококачественном строительстве жилых, административных и торговых комплексов в Москве и Московской области. Особое место в деятельности компании отводится выбору строительных площадок в центре Москвы и прилегающих районах для строительства недвижимости премиум- и эконом-класса. Акции компании котируются на рынке альтернативных бумаг (AIM) Лондонской фондовой биржи.

Fleishman-Hillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью Fleishman-Hillard Inc (Omnicom Group Inc) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании elefante и Orta Media, и работает в России и странах СНГ, в том числе на Украине, в Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане. Специализация агентства: корпоративные и финансовые коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, маркетинговые и интегрированные коммуникации, digital коммуникации и работа с социальными СМИ, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения.

Fleishman-Hillard Vanguard является одним из учредителей Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — российского представительства Международной ассоциации по связям с общественностью (ICCO). Агентство является активным участником Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Ассоциации менеджеров России (АМР), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).


Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 301 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

PR-агентство: Fleishman-Hillard Vanguard
Сайт:www.fhv.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос