Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 20.03.2012 19:59  Просмотров всего: 3750; сегодня: 2.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: офис в Сергиевом Посаде помогает ветеранам

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: офис в Сергиевом Посаде помогает ветеранам

Благодарностью отмечена работа офиса «У Белого пруда», который находится в Сергиевом Посаде. Глава Сергиево-Посадского муниципального района вручил благодарственное письмо офису за содействие в реализации социальной программы по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны.

Социальная программа по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны действует в России уже несколько лет. В частности, руководством Сергиево-Посадского района выделяется определенный бюджет на каждого ветерана-очередника, и на эти деньги они могут купить квартиру в городе или районе. Офис «У Белого пруда» официально предоставляет такие услуги. За помощь в реализации программы руководителю офиса Олегу Борисовичу Симагину вручено благодарственное письмо от имени администрации Сергиево-Посадского района.

«За прошедший год сотрудники офиса «МИЭЛЬ» в Сергиевом Посаде провели несколько сделок для ветеранов Великой Отечественной войны, которые обращались лично или через представителей, - рассказывает Роман Мурадян, Управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг». - Такие сделки мы рассматриваем не только как работу, но и как выполнение нашей социальной ответственности перед ветеранами».

Офис холдинга «МИЭЛЬ» в Сергиевом Посаде содействует не только в выполнении данной социальной программы. Сотрудники «МИЭЛЬ» занимаются подбором квартир для ветеранов труда и детей, которые воспитывались в детских домах. «Нашей работой мы можем оказать помощь людям, поэтому считаем необходимым это делать», - говорит Роман Мурадян.

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 100 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@miel.ru
Телефон:(495) 777-33-77
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос