Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 13.03.2012 11:16  Просмотров всего: 2807; сегодня: 4.

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: на Рублевском шоссе еще не все потеряно

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: на Рублевском шоссе еще не все потеряно

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» открывает продажи в коттеджном поселке «Успенка 21», расположенном на 21 км Рублево-Успенского шоссе. Это одно из единичных предложений готовых домов на первичном рынке.

Клубный поселок «Успенка 21» располагается неподалеку от Москвы – на 21 км Рублево-Успенского шоссе. В поселке всего 30 домов, что обеспечивает жителям уединение. Общая площадь комплекса составляет 7,5 га, дома выстроены в едином архитектурном стиле. Площадь участков – от 16 до 33 соток. Отличительной чертой поселка является выраженный рельеф и смешанный лес, что позволяет создавать красивые ландшафты, играя с перепадами высот. Поселок уже построен.

«К нам часто обращаются клиенты, желающие купить дом на первичном рынке на Рублевке, однако в последние годы новых поселков, да еще и с готовыми домами там почти не было. Это делает «Успенку 21» вдвойне ценным предложением, - делится наблюдениями Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», - Многие даже считали, что на Рублево-Успенском шоссе жить уже негде, однако еще не все потеряно, новые домовладения ждут своих хозяев».

В поселке есть гостевая парковка, детская и спортивная площадки, клубное здание, в котором находится банкетный зал. Жилой комплекс круглосуточно охраняется.

«Как известно, на Рублево-Успенском шоссе самая насыщенная и качественная инфраструктура в Подмосковье, - замечает Владимир Яхонтов, - Лучшие школы, спа-салоны, рестораны и медицинские центры расположены именно здесь. Историческая «государева дорога» никогда не потеряет своей ценности, а плотная застройка, статусное социальное окружение и высокий спрос делают жизнь здесь очень привлекательной».

Добраться до поселка «Успенка 21» можно по Рублево-Успенскому, Минскому, Новорижскому шоссе, выстраивая свой маршрут так, чтобы максимально сократить время в пути.

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» вышла на рынок в 1997 году. В 2005 году компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» преобразована в одну из самостоятельных бизнес-единиц Холдинга «МИЭЛЬ». «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» специализируется на продаже коттеджей, домов и земельных участков по всем подмосковным направлениям, осуществляет полный комплекс услуг и мероприятий по продвижению загородных новостроек и объектов регулярного рынка. Компания оказывает услуги как физическим, так и юридическим лицам, покупателям и продавцам, застройщикам и инвесторам – всем тем, кому необходима квалифицированная помощь по вопросам операций с загородной недвижимостью. В риэлтерском портфеле компании находится более 100 поселков. В 2000 году Компания первой вышла на рынок Подмосковья с проектами строительства таунхаусов. Деятельность компании «МИЭЛЬ – Загородная недвижимость» отмечена многочисленными профессиональными премиями и наградами.

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 100 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@miel.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос