Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 23.02.2012 15:03  Просмотров всего: 1312; сегодня: 1.

Андрей Биржин принял участие в онлайн-конференции Профессионалы.ру

Андрей Биржин принял участие в онлайн-конференции Профессионалы.ру

С 1 по 14 февраля в деловой сети Профессионалы.ру прошла онлайн-конференция управляющего партнера компании TEKTA GROUP Андрея Биржина.

В реальном времени Управляющий партнер компании ответил на вопросы от сообщества менеджеров и бизнесменов. В ходе онлайн-конференции были затронуты темы, связанные с текущими проектами, дальнейшими планами, перспективами развития компании и рынка новостроек в целом. Задавалось много узкопрофильных вопросов по технологиям строительства. В ходе онлайн-конференции Андрей Биржин рассказал о наиболее выгодных и привлекательных вариантах приобретения квартир, в том числе и для людей, не имеющих значительной суммы для приобретения жилья бизнес-класса. Уникальные условия ипотечных программ для проектов компании TEKTA GROUP позволяют с помощью кредитного рычага совершать около 30% сделок.

TEKTA GROUP – одна из ведущих девелоперских компаний Московского региона. Специализация TEKTA GROUP – масштабные проекты комплексной жилой застройки. Общая площадь реализуемых проектов превышает 700 тыс. квадратных метров. В активной стадии строительства – жилые комплексы «Да Винчи» в Одинцово (183 тыс. м2) и «Акварели» в Балашихе (428 тыс. м2). Завершено строительство жилого комплекса «Гранд Парк» в городе Сергиев Посад (73 тыс. м2). В сентябре 2011 года TEKTA GROUP начала строительство жилого комплекса «Архимед» общей площадью 69 тыс. м2. На стадии проектирования – жилые комплексы в Одинцово и Мытищах общей площадью более 200 тыс. квадратных метров.

В ближайших планах компании – рост инвестиционного портфеля проектов до 1,8 млн. м2 к 2016 году и расширение географии присутствия на рынках Москвы и Санкт-Петербурга.


Ньюсмейкер: Тekta Group — 344 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Телефон:8 (495) 502-42-89
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос