Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 14.02.2012 08:10  Просмотров всего: 1633; сегодня: 1.

Банк ВТБ24 и компания «Загородный Проект» расширяют сотрудничество в сфере ипотечных программ

Банк ВТБ24 и компания «Загородный Проект» расширяют сотрудничество в сфере ипотечных программ

Компания «Загородный Проект», одна из лидирующих девелоперских компаний Московского региона, и банк ВТБ24 расширяют линейку ипотечных кредитных программ для приобретения квартир в корпусах 3 и 6 в жилом комплексе комфорт-класса «Ново-Молоково», расположенного в 9 км от МКАД по Домодедовскому шоссе в Ленинском районе Московской области вблизи населенного пункта Молоково.

По программе «Ипотека с государственной поддержкой» ВТБ24 покупатели могут приобрести квартиру в многоквартирных домах на этапе строительства с единой для всех заемщиков ставкой в рублях и без комиссий за оформление кредита. Процентная ставка на титульный период – 11 % годовых в рублях РФ (фиксированная, не зависит от срока кредита, первоначального взноса, формы подтверждения дохода). Процентная ставка на инвестиционный период – до 13,5 %. Максимальная сумма кредита – 8 000 000 руб. в пределах Москвы; 3 000 000 руб. - в Московской области.

Современный жилой комплекс «комфорт-класса» «Ново-Молоково» официально анонсирован в июне 2011 года. Суммарный объем инвестиций в проект - более $ 400 млн., общая площадь проекта 35 Га. В рамках проекта планируется построить 25 современных жилых домов средней этажности, а также объекты социально-бытовой инфраструктуры: школы, два детских сада, многоуровневые гаражи, торгово-развлекательный центр, физкультурно-оздоровительный комплекс и поликлинику. Проектом предусмотрено поэтапное освоение площадки в составе 5 очередей. Общее расчетное количество квартир в жилом комплексе - 3 680. Объем жилой площади 222 тыс. кв.м. Технология строительства - монолитно-каркасная. На сегодняшний день в проекте реализовано свыше 10 % квартир, сданы в эксплуатацию два корпуса (на 80 квартир), ведется строительство 4 (четырех) корпусов 2-ой очереди застройки (33 тыс. кв.м./659 квартир).

Банк ВТБ24 — второй по величине розничный банк страны. Банк входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируемся на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. Сеть банка формируют более 600 офисов в 69 регионах страны. Клиентам банка предлагаются основные банковские продукты, принятые в международной финансовой практике. В числе предоставляемых услуг: выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады, аренда сейфовых ячеек, денежные переводы. Часть услуг доступна клиентам в круглосуточном режиме, для чего используются современные телекоммуникационные технологии. Основным акционером ВТБ24 является ОАО Банк ВТБ (98,92% акций). Уставный капитал ВТБ24 составляет 50,7 млрд. рублей, размер собственных средств (капитала) — 116,2 млрд. рублей. Одна из главных задач группы — поддержание и совершенствование развитой финансовой системы России. Деятельность ВТБ24 осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России № 1623 от 13.07.2000 г.

Девелоперская компания «Загородный Проект» специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. На сегодняшний день девелоперский портфель компании состоит из 8 проектов: Пригород «Западная Долина», «Южные Горки», «Южные Горки-2», «Клубничные Поля», «Черничные Поля», Природный парк «КАМЕНКА», Технопарк «М4». Кроме того, в рамках проекта Пригород «Западная Долина», «Загородный Проект» совместно с датской компанией VELUX реализовала проект «Активный дом» будущего.

Елена Тарасова, Старший вице-президент, заместитель директора Департамента ипотечного кредитования ВТБ24: «ВТБ24, являясь признанным лидером на рынке кредитования строящегося жилья, продолжает активно развивать партнерские отношения с участниками рынка жилищного строительства и мы рады предложить клиентам возможность приобрести жилье ЖК «Ново-Молоково» с помощью нашей ипотечной программы. Объект уже одобрен и получить кредит по ипотечной программе ВТБ24 на приобретение квартиры в ЖК «Ново-Молоково» теперь можно намного удобнее, проще и быстрее. Мы уверенны, что ипотечная программа ВТБ24 для покупателей жилья в этом жилом комплексе станет отличным помощником и оптимальным решением.

Андрей Васильев, Генеральный директор компании «Загородный Проект»: «Расширение линейки кредитных программ в проектах нашей компании обусловлено возросшим спросом среди покупателей на подобные инструменты на сегодняшнем рынке недвижимости. Компания «Загородный Проект» обладает положительным опытом сотрудничества с ведущими российским банковскими структурами, - на сегодняшний день в проектах компании действуют программы ипотечного кредитования от Сбербанка РФ, РосЕвроБанка, Райффайзенбанка, Газпромбанка. Мы рады видеть среди наших партнеров Банк ВТБ24, - одну из самых успешных финансово-кредитных организаций России. В ближайшем будущем мы планируем расширение кредитных программ в проектах компании, поскольку считаем данный инструмент актуальным и востребованным продуктом среди покупателей в средне и долгосрочной перспективе».

Тематические сайты: Девелопмент, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Дания, Россия
Сайты регионов мира: Скандинавия

Ньюсмейкер: Загородный Проект — 38 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос